KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Tunjukkan Surat 'Pencekalan': Ada yang Takut Saya Pulang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc75a8610d295235e4190d8/habib-rizieq-tunjukkan-surat-pencekalan-ada-yang-takut-saya-pulang

Habib Rizieq Tunjukkan Surat 'Pencekalan': Ada yang Takut Saya Pulang

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Lah Imam besar umat Islam? Gak ngayal si rizieq?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PapinZ
xixixi. di cegal apa di rekayasa bib ,? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa aja kan dri pemerintah sndri ga tau soal ini,mungkn kalo dh tau bakal di konfirm ke saudi sana,dri saudi confirm ke HRS,bisa seru kalo mpe kejadian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
aih imam besar umat islam? siapa yg ngasih sih,,tolong di gnti bikin malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
formatnya aneh ya klo surat resmi negara pasti ada lambang Garuda nya diatas, kek gitu mirip surat tagihan air atau listrik emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
Pengen pulkam jg rupanya, tafi habib, kok gak betah ente di Saudi sana?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
masak sih saudi n raja salman udah jadi jongos rezim wiwi juga emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lemah, rendah, sampah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Tolong itu siapa coba buat jabatannya imam besar umat islam indonesia..ga semua orang indonesia ngakuin lo imam bib..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
eh ko ga ada ajg ilang gblk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Surat modal print an sendiri kwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Dimas
emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Belo

apaan tuh
emoticon-Ngakak (S)
kalo pulang emang ganggu keamanan kan dia....meresahkan
Habib Rizieq Tunjukkan Surat 'Pencekalan': Ada yang Takut Saya Pulang

Mamam ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Guitarboy dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini orang... Memperburuk citra Habib dan Islam, lewat mulutnya yg mengumbar kebencian (Mega, Gus Dur, Jokowi, TNI, Polisi, non-muslim, dll), hinaan (bodoh, goblok, dll), adu domba (minta ISIS datang, mengadu masa, dll), dan sebagainya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ennahh ....

akhirnya alumni ada alasan untuk reuni bulan depan , ...

tinggal nyari dana yg merasa umat habib ....

let see then
Quote:


jangan nakut2in woy emoticon-Blue Guy Bata (L)

isa beneran kelar tu orang emoticon-Takut
cuman ditunjukin dari jauh, mana bisa kita liat dgn jelas.
drama & caper nggk habis2, pulang mah pulang aj

tp prediksi gw nggk bakal pulang, lapaknya di sini sdh nggk laku & kehabisan bahan
pengikut nya bakal percaya aja dan makin benci sama pemerintah Indonesia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan rob.pedro memberi reputasi
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di