KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0fa7b840882ce7480954/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-11

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 331


Quote:


Sama, info dapet nya pun ane gak ada sms, padahal belanja lebih dari itu.
Quote:


Setahu ane gabungan gan. Cuma BeNI yg pisah limit deh.
Kek nya ocibici lg buka keran deh.. Gampang banget cuma perlu punya tab bisa dapat CC. Tempo hari ane pake dokumen2 kirim ke HO ocibici trus dapat titanium 40Kg.
profile-picture
andresuryaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane dulu pernah baca kalau Plat Reg potong point, ga tahu kalau Plat Gar... Kalau ane sih masuk lounge pake World aja gan.
profile-picture
andresuryaw memberi reputasi
Quote:


Manteb bener. Sayang 2x ajuin ga ada follow up samsek. 1x cabang, 1x app. emoticon-Mewek
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Ane apply via website trus kirim berkas dokumen ke HO nya. Ga sampe 2 minggu udah mendarat kartu nya di kantor ane. Ane pake reff BeCAk card 130Kg.
profile-picture
profile-picture
andresuryaw dan DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ente buka tabungannya ke kacab atau online hu? Depo atau cuma isi tab aja hu?

Uedaaan ref 130kg dpt hanya dpt 40kg doang ya, gmn kabarnya kalau pake ref cuma 20kg ya hu emoticon-Cape d...
buat yg mau bayar kartu utangnya di trapelooka ada poocer 5 persen 50rebu

Spoiler for "koodenya":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane ga pernah buka tab nya, cuma apply CC via website nya aja.
Ya lumayan masih tembus ocibici buat koleksi tahun 2019 ane.
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:




Clone detected... salah satu suhu di pejwan








emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waaah, tercyduuk..
emoticon-Wow







Bisikin dong hu, siapa gerangan

emoticon-Request
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Balasan post bstepanus
Quote:


Ga ada follow up nih. osibisi.. wkwkwkwkw
malesin jadinya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan DoankJaya memberi reputasi
Diubah oleh dhanketoro
Quote:


Hahaha.. tabok aja gan.
emoticon-Request
Lihat 1 balasan
Balasan post DoankJaya
enggak deh mas Doank emoticon-Hammer2
Share subes
Kamis malam kemarin coba gesol becak di 4yP0po 2x 1kg
Kedetect transaksi mencurigakan di blokir langsung kartu becak saya hu
Ini lagi lapor nunggu 20 hari kerja emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan buncitbisnis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ga bisa dipake transaksi lg gtu ya gan?
saldonya masuk ga?

setau ane emg gesol disitu maks 2x siy gan pake kk. jadi dibatas gitu waktunya.
besoknya baru bisa lagi dipake. tapi tete0 ga bisa lebih dr 2kg biasanya.
ane sering kaya gitu tapi setau ane ayvop tidak langsung serta merta blokir. yang berhak blokir kk kan bank penerbit.
Balasan post andresuryaw
Quote:


Becak memang anti sama aplikasi ini hu. Tau sendiri kiprah aplikasi ini disalahgunakan terus sama penipu. Waktu itu malemnya ane pake, besoknya ga bs gesek online dimana2 (tepeloka, dono), padahal masih bs gesek offline. Akhirnya tlpn dan katanya tunggu aja bakal ditelp bagian fraud becak. Ga smp 20 hari kerja kok, 2 hari apa ya waktu itu. Rabu malem pake, kamis ketawan udah diblokir, senin/selasa ditlpn bagian fraud lgsg bisa pake lg dengan sejahtera.
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Quote:


Ya pasti ketahuan, wong sekarang tranfernya dari bank becak.

========

Gambar di busek emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cape d...
Diubah oleh DoankJaya
Quote:


2 minggu lalu ane gk knape2 malah gan. bahkan dr 3bulan lalu ga pernah sampe diblokir sementara gitu kk becak anenya. maksudnya kk becak ane tetap aman.
nah ane gatau klo skrg becak udah tau celahnya di ayuvop. jd yg gesol disitu pd kena blokir. jd serem donk klo gitu donk. soalnya dari minggu kmrin ane lg gak gesol disitu sih.
Quote:


diblokir oleh becak ato ma ayopup ny?
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Di block becak hu
Ini kira kira berpengaruh sama kenaikan limit ga ya hu?

Halaman 202 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di