KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Online Ini Bisa Bikin Kamu Mendadak Kaya Raya, Apa Saja Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e96788b3cb75ea680fd4/game-online-ini-bisa-bikin-kamu-mendadak-kaya-raya-apa-saja-ya

Game Online Ini Bisa Bikin Kamu Mendadak Kaya Raya, Apa Saja Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
game online pertama yang ngasilin buat gw iruna online, jualin mata uang dari 50rb/M sampe 25rb/M. padahal sehari bisa dapet 2-3M wkwk. pas mau pensi karena mata uang semakin turun jadi gw jual semua equip dan kekumpul 50M, dan gw jual seharga 650rb. Mayan sih padahal gw ga pernah make premi emoticon-Toast
bikin kaya pol ....
Quote:


Game penghasil duit emang ini kalo hoki tapi emoticon-Ngakak (S)

Temen satu guild gue aja 80 juta rupiah langsung cair gara-gara nempa senjata langka ke +5 eh bangkenya dia nempa lagi ke +5 berhasil lagi kan tai emoticon-Mad

Bagi orang yang hokinya gak ketulungan recommend bgt ini game buat nyari duit, tapi kalo gak yakin sama kehokian ente, lebih baik jangan malah sakit hati nanti emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh gin7
Lihat 1 balasan
Auto donlod ah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Game jadul ea rf gan
Balasan post gin7
Quote:


Wkwkwk iya, ampe temen w juga nontonin orang buang2 duit cuman buat nempa doangan, dan mayoritas bakal girang klo ada yg gagal nempa emoticon-Leh Uga
yg kaya raya siapanya gan ?
Jadi joki game aja juga cepet kaya deh kayanya
emoticon-No Hope
Udah coba semua ane gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
main game itu buat ngilangin bosen aja. dapet uang itu bonusnya whehehe
Doktrin bagus
kalo pengen dapet duit dari game
siapin mental dulu buat jadi petaniemoticon-Leh Uga
togel onile termasuk game engga?
Blade & soul NA wajib
jadi buzzer aja. cepat jadi kaya.
wah gokil juga bih
Quote:


Sultan !!!

Mantap breee totalitas
Dlu mah ane sering Jaman jaman nya lost saga wkwkw emoticon-Hammer2
pertanyaan ane, apa bs nutupin biaya internet bulanan? apa worthed antara wkt yg dipake maen game dgn jumlah duit yg didapat?

kl ente jd admin isp sih ga masalah lah ya mo grasak grusuk maen game apapun. krn ane pny temen kek gt dan jual char mayan laku krn dia gratis maennya. tp ga berlangsung lama krn dia bilang sendiri ga worthed antara waktu yg dipake maen game ama kerjaan lain yg dia bs lakukan. dia jg bs setting vps/dedicated server utk para pekerja online dan itu ktnya lbh worthed
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di