KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2020 ~Every Decision Counts~ Pre-order Now!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68c11ae83c7275247dcbec/football-manager-2020-every-decision-counts-pre-order-now

Football Manager 2020 ~Every Decision Counts~ Pre-order Now!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Gan, tahun lalu ane patungan buat maen FM. Nah tahun ini kebetulan ane mau beli patungan tapi cuma sama temen2 ane aja pake akun sendiri.

Ane mau tanya, cara ngatur sharing game FM doang itu gimana ya biar sistemnya sama kaya ane beli patungan sama orang?

Thank you 🙏
Lihat 2 balasan
Balasan post leoril
tinggal kasih password + usernamenya
terus login di masing-masing pc
donlot gamenya, terus mainin di mode offline
Balasan post dude.ranch
Quote:


Tapi kalo gitu setiap login kan minta security code terus.

Apa emang harus buat akun baru khusus buat patungan gitu ya?
menunggu crack. emoticon-Frown
Quote:


Biasanya kudu nunggu smp akhir musim 19/20 baru mateng crack nya emoticon-Ngakak
Akhirnya keluar juga
Mungkin nanti nunggu versi Pak Tani dulu deh, atau semoga ada diskon di Steam
Tadinya mau coba FM 2019, tapi tanggung udah mau keluar
Biasanya awal awal masih ada bug selama belum ada patchnya ya?
Dulu rutin main FM 2008 sampai 2014 atau FM 2015 gitu selalu ada bug awal awal sebelum ada patch resmi

Pernah nyoba gedein kapasitas stadion, beberapa bulan renov, pas udah tanggal selesai, balik lagi ke kapasitas semula
Musim depan juga terjadi hal yang serupa dan berlangsung selama 10 musim, dan gitu gitu terus emoticon-Sorry
Quote:


beli aja, gw udah main betanya dan banyak improvement dari segi luar lapangan.
Lihat 2 balasan
Balasan post Luthfins
Quote:


Belum ada bujetnya emoticon-Sorry
Mungkin nabung dulu/nunggu versi Pak Tani

Bisa gratis/diskon gak sih kalau punya FM tahun tahun yang dulu? emoticon-Wakaka
Balasan post Luthfins
@wisnu93 yah kalau belum ada budget tunggu summer sale aja emoticon-Wkwkwk tapi nanti ente bakal ketinggalan liga online IDFM biasanya.

sekarang FM susah dibajak, bisa keburu keluar FM21 baru ada versi tani FM20 emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Sebetulnya sih gitu
Harusnya sih kalau udah pernah beli FM versi sebelumnya, versi terbarnya juga gratis emoticon-Sorry
Atau diskonnya besar gitu, maklum, sobat miskin emoticon-Wkwkwk

Spoiler for Curhat Pengalaman beli original:
Diubah oleh wisnu93
Quote:


temen ente suruh download + maenin in game dulu (sampe main menu aja)
terus keluarin
jangan lupa pas login ceklis remember this pc
abis itu dibikin offline mode jadinya ga tabrakan ama orang yang pengen maen juga
itu patungan bisa ampe puluhan user kok emoticon-Ngakak

Quote:


FM dari jaman fm 15 selalu diskon sekitar 66% dan mentok segitu
berarti kalo 420k sekitar dapet ya 142k
tapi ya mesti nunggu sekitar setahun juga
atau kalo emang kebelet banget maen pake jasa patungan , 50k doang biasanya udah sama in game editor
Diubah oleh macklemoree
Quote:


ya ente ngomongin game keluaran ubi lembut ya begitu lah emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post Luthfins
Quote:


Rilis resminya jadi kapan nih gak yang full version?
Beberapa tahun sebelumnya FM tuh ada trainernya/software gitu yang mengkalkulasi probabilitas coach, scout, pemain wonderkid gitu biar bisa dilatih jadi world class, saya lupa namanya apa
elah fmscout langsung mati gara-gara masalah license
triggernya gara² konami beli full licensi club dev lain jadi parnoan emoticon-Busa
padahal dari era fm10 masalah logo kits facepack ga ada masalah emoticon-DP


Quote:


Terus bijimana gan?
Logo mu punya ga?di fmscout kagak di include
Quote:


Ke fm-base.co.uk atau ke sortitoutsi.net aja emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh fn8291
Quote:

tanggal 19 gan

Quote:


wah ada beritanya ga gan?

ga pernah make fmscout, selalu pake fungsi scout yang ada di fm emoticon-Leh Uga
eh gan seberapa pnting sih tactic briefing di fm? biasa ane klo pas hari tactic briefing selalu milih skip
Quote:


ya jangan dilogout gan
bikin akun baru juga boleh


Quote:


bulan depan kemungkinan besar udah diskon
kadang versi awal masih ada bugnya,skrg kan masih versi beta


Quote:


ane selama ini main game ori enggak pernah ada masalah, ya palingan main FM pernah crash dump, tp itupun sekali doang kalo gk salah


Quote:


ane sih selalu nyuruh asisten emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post dude.ranch
Quote:


Iya gan, yang saya sebutkan tadi emang developernya gak pernah update patch untuk game yang dirilis lama, sebelum zaman Windows 10
FM ini katanya bisa patungan juga? Sistemnya gimana? Kayak spotify family package gitu?
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di