KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 434
intipers gmn rasa nya d php in?
wkwkwkwkwkwk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
momen dimana lukaku kekolongan d depan gawang anjir
itu bakalan jadi moment of the year
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post agrozal
Quote:


iya ngakak banget

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Anjeeeng epic bener barella shotnya
Pecinok gegar otak kayanya emoticon-Ngakak
Alamat cedera lagi udah
3 bek udah macem gelandang aja mainnya smp maju depan gawang.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
hahaha..
dukun kk tiri dulu..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
jadi GH melon dulu minggu ini
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Tiga poin yg sgt penting...emoticon-Toast

Forza Inter
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Menang juga akhirnya sebelum libur internasional break. Moga2 sehat terus dah pemainnya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
credit buat verona
gila pantes di posisi 9
cuma beda 3 poin ama nacoli
ga kliatan kalo baru promosi
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post apwgsejatigann
Tendangan pisang kali gan
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
motm : lazaro
wotm : lukaku

kesimpulanny inter kalo main full nyerang jd bagus, tp kl main full defense jd kocar kacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post agrozal
kaku kaget juga bolanya kesitu, bola deflect gitu emang susah di antisipasi.

==

3 poin yang sangat sangat berharga, Bastoni + Skriniar sampe bantu maju kedepan buat bantu bongkar parkir becaknya Hellas. Lukaku + Taro di marking abis-abisan malem ini.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Anjir lukaku main nya bagus padahal, aktif jd holding striker

Giliran bola bagus malah kambuh jd bek verona

Kiper udah maju malah dia backpass enak

Untung menang


Intipers mampus aja loe
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan kanssas13 memberi reputasi
Lagi2 match buang2 tenaga, banyak peluang sia2, apalagi lukaku kocak, dikolomgin lah, nyundul ngoper kiper lah emoticon-Ngakak (S)

MOTM: Barella
WOTM: Lukaku

Brb dukung melonemoticon-Ngacir
ayo lon jangan ngelawak
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan kanssas13 memberi reputasi
Devrij/bastoni ampe jd pique klo lg cari goal..
Lukaku lg lawak...
Positifnya udh byk opsi bongkar pertahanan grendel, gak cuma crossing fc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangcolys dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote of the day, invisible = skill

Quote:


Anjrit itu sih udah parah parah parah, ibarat kata di nutmeg sama bola. Mana tinggal hadapan sama kiper malah dioper backpass lg pake kepala. djumafo yu ar the best ...

* Tp udah jago jagain bola dalam beberapa pertandingan terakhir.

Quote:

Boxtobox gegar otak, skill inviasnya bisa ilang kah??
DUMBRO is back, lazzaro waktumu telah habis..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lukaku lukaku, hahaa..

Barela terlepas dari gol in , banyak passing yg gagal sih. Brojol shot juga keblok mulu

hari ini tengah & depan memble, wing back sama belakang yg mantep.

MOTM : alessandro bastoni

Forza inter.
istirahat jantung dulu 2 minggu emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Yg paling lucu dia kasih backpass ke kiper lawan emoticon-Ngakak (S)

Harusnya ditendang bisa itu. Malah backpass ke kiper lawan pula emoticon-Ngakak (S).
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
fiuhhhh....edannn di kandang sendiri bisa jantungan mulu liat nya.
sebenarnya verona ini biar pun parkir bis, tapi ada celah celahnya dan banyak pemain inter yang gak di man to man marking.
liat aja bastoni beberapa kali solo run gak ada yang jaga, dan malah sempat shoot segala.
tapi keknya pas gitu pada bingung mau umpan nya ke siapa.
candreva juga berkali kali sebernarnya bisa shot atau oper tapi kaki nya pake goreng goreng segala, kebanyakan goreng angus tuh emoticon-Hammer
kalo kayak gini kudu umpan tik tak yang cepat.
sayang aja harusnya kita bisa menang setidaknya selisih 3 gol. yang peluang paling emas itu lukaku. sayang kepalanya letoy.

trus ada momen umpannya birahi atau lazaro tuh mantul nyaris tinggal disontek lukaku, tapi doi gak siap jadi bola malah melintir ke luar kotak penalti.

saatnya jadi geha kakak tiri emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
bastoni mendingan mlm ini,lazaro bny peningkatan,vrij bek serba bisa..pokoknya tenang bawaannya kl dia pegang bola
vecinok bayar invisnya mlm ini dgn gol..barella bayar salah passing sm umpan dgn gol cantik, lukaku sm taro mungkin ntar byarnya pas lwan slavia sm barcuk..
kabar bahagia ambrol dah maen lg..jelas nambah amunisi di blakang..
menang sbelum jeda inter bner2 nikmat
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 362 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di