CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Tempat di Dunia yang Harus Kamu Kunjungi Sebelum Terlalu Populer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbbbc0d68cc9535a543a952/6-tempat-di-dunia-yang-harus-kamu-kunjungi-sebelum-terlalu-populer

6 Tempat di Dunia yang Harus Kamu Kunjungi Sebelum Terlalu Populer

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Keknya kalo ke bolivia bakal kedinginan, soalnya daerah pegunungan yah
Udah dibikin tritnya di kaskus artinya dah populer tuh tempat. emoticon-Leh Uga

nyari yg laen ah emoticon-Traveller
Tetep ane mah milih Jepang aja....emoticon-Embarrassment
Diubah oleh little_buddies
Quote:


Ane keliling komplek malah belum kelar
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


wkwkwkemoticon-Big Grin bisa aja ente..pinterrr
wakanda
sapa tau dijadiin selir emoticon-Om Telolet Om!
keren banget ngadem disana dari huru haranya padat kota hehe

itu baru liburan
sepi

kalo liburan serba antri itu namanya belajar sabar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan 2 lainnya memberi reputasi
benerrr nihhh... cussss... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Daripada jauh2 gan mending kunjungi pulau tempat ane tinggal aja..
liat nih pemandangannya..





Alam Indonesia g kalah kok sama alam negara lain...
yg penting kita semua bisa rawat bersama...
emoticon-Salaman ]emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh 9989
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
7. Bekasi

8. Jonggol (Kabupaten Bogor)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


9. Jasinga
profile-picture
paradose memberi reputasi
waah, nice info gan. mudah mudahan kita semua bisa kunjungin tempat2 baik di dunia yeee

Lanjoett...

Quote:


10. Kresek

11. Cituis
Quote:


Kalo keliling komplek sambil salto emang sulit emoticon-Leh Uga
waaah spesial untuk bolivia dan uganda dari jaman kecil bokap langganan national geographic dan ane ngebaca beberapa tentang dua tempat itu
sampai hari ini masih ingat gambar yang di pakai buat bolivia itu. kereeenn ane dari dlu suka kebayangan gambar itu
di indo juga masih banyak yg belum ke exploreemoticon-Jempol
wah emoticon-Leh Uga tapi ga bisa sendirian ni, nanti nyasar wkwk.. jakarta aja masih pake google maps emoticon-Wakaka
bolivia lagi banyak demo & kerusuhan...
Duh yang didalem negeri aja masih banyak yang belum ane kunjungi gan, gimana luar negeri
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di