alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
emang cakep 7 film itu paling suka aktingnya jack gylenhall di prisoner.. tapi paling nampol itu sixth sense kalo versi ane sih tapi kok gak masuk list
Diubah oleh dalamuka
udh nntn semua bg, butuh rekomendasi yg lain nih hehe
List dolo gan
Quote:


Duh ts nya masih kurang banget ngulik lebih jauh infonya emoticon-Cape d..., masih ada banyak yg jauh lebih twist dari film-film di atas dan udah terkenal cukup legend (kecuali the prestige sama fight club tu film dua emang top),, coba nonton the sixth sense nya m.night shyamalan, memento nya Chris nolan, sama the mistnya frank darabont
Lihat 4 balasan
fight club, se7en, shutter island ntabs emoticon-Jempol
Rosamund Pike cantiknya enggak nahan... Bener2 istimewa... 😍😍😍
Gimana enggak, debut layar lebar udah langsung jd Bond Girl 2002 di Die Another Day...


Quote:


Hahaha iya gan. Setujuuuu emoticon-Toast
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Balasan post rahmat1501
Belum lagi nonton inception... kurang jauh bro pergaulan u hahaha
mulholand drive plotnya apa bisa d sebut twist?
gone girl keren sangaddd emoticon-Matabelo
Wah perlu ane catat nih daftar nama nama filmnya. Alur cerita yang gak ketebak gini memang bikin "main bowling" alias Mind Blowing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan maria.olivia memberi reputasi
Quote:


Mengejutkan Gan...
emoticon-Goyang
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Quote:


Ceritanya bikin shock...
emoticon-Leh Uga
Kaporit ane semua ini mah
Memento, Donnie Darko gak masuk?
dah pernah nonton semua

suka semua emoticon-Belgia
udah nntn semua, tp yg terfavorit Gone Girl

emoticon-Matabelo
no 1 sama 2 blm prnh liat
Balasan post rahmat1501
Hehe iya gab ini udah buat artikel yang baru kok
https://satvibe.com/ini-dia-7-film-plot-twist-terbaik-lainnya-no-spoilers/ ini buat project SEO saya aja gan. Makanya masih buat yg gini2 dulu 🙏
Balasan post rahmat1501
Iya gan ini cuma buat project SEO saya aja . Ini uda saya buat artikel yang lainnya https://satvibe.com/ini-dia-7-film-plot-twist-terbaik-lainnya-no-spoilers/ 🙏
Halaman 9 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di