alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mario Balotelli dan Kasus Rasisme di Serie A Liga Italia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3df8cb41d30598f12da33/mario-balotelli-dan-kasus-rasisme-di-serie-a-liga-italia

Mario Balotelli dan Kasus Rasisme di Serie A Liga Italia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Liga russia juga enggak kalah rasis katanya
kick & rus-uhh....karena rasis & cemooh ga jelas alhasil RS atau hotel prodeo atau ke tanah lagi...


Quote:


nyang oren dong oom....yg ada babang ronaldo
kirain ane italia itu bersih dari rasisme., padahal baloteli sendirikan, pemain italian emoticon-Bola
Quote:


Ane kira ade bambang tamvan emoticon-Leh Uga
Itulah salah satu kenapa liga italia kalah pamor ama liga yg lain
Aromanya ada google translate yg ditumblekin ke trid emoticon-Shutup

Smiga ane salah baca
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:

lumayan banyak sebenernya pemain non kulit putih yg bisa nembus timnas di level junior macem Okaka, Adjapong, Santacroce sampe Matteo Ferrari

faktor rasisme pasti kesulitan utama bagi mereka nembus tim senior
Spoiler for :
profile-picture
benzia memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 1 balasan
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:

Ya semoga kedepannya banyak oriundi kulit hitam yang dipanggil timnas italia senior, itung2 menekan angka rasisme. emoticon-Imlek
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:


oriundi itu siapa gan?
Lihat 1 balasan
Gitu deh kalo manusia ga bisa menghargai perbedaan
Balasan post mieconnoisseur
Emang kita bisa milih lahir dari manaemoticon-Cendol Gan
Ngeri juga nih serie a,udh banyak banget kejadian rasiss..federasi nya kok terkesan diem aja ya..padahal ni liga legend bangetemoticon-Mewek
say no to rasis
Europe sama U.S itu rasis bro.. Udah biasa, org inggris aja sering di bully kok.

Malah yahudi aja jd barang olok2an/joke kok ampe skrg disono.
ultras di italy emang rasis

terutama inter & lazio emoticon-Busa

sama2x ekstrem kanan ultras 2 kleb inih emoticon-Busa
"oit lu kok mirip balotelli?"
temen ane langsung marah kalo di gituin
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di