alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc623a82d4954b6d61ff6f/mungkinkah-lionel-messi-memperkuat-real-madrid

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ane nyimak dl bre emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:
city bre bkn united emoticon-Ngakak

Quote:


CR itu bertalenta juga bre cuman mentalnya yang bikin dia special beda dgn mereka yang mank udah special sejak lahiremoticon-Ngakak
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
One man club Lebih sih kaya totti
kalau itu terjadi, Messi auto pemain terbaik lagi dan lagi dan lagi
gk mungkin lah mesi pindah k madrid
nothing impossible
Balasan post simsol...
Namanya cek kosong mana ada nilainya, bawa aja ke bank ente isi 500juta klo akunnya kosong ga bakala ada
Wkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
kenapa gak ke bali united
Sepertinya mustahil gan. Kyknya dia sampe pensiun di barca


Quote:


Jgn dong gan. Ntar malah dia disewa buat tarkam emoticon-Ngakak


Quote:


ama iklan sosis ye om???
mungkin saja,seperti CR7.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau L.M berani main di EPL atau Serie A bakalan jadi suatu gebrakan yang selama ini banyak di nantikan para fans sepakbola.

Tapi kalau L.M pindah ke Real Madrid yang selama ini jadi tim rival beratnya ane rada sangsi sih.
profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan maria.olivia memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Maksutnya si messi tinggal nulis doang berapa dia mau ganemoticon-Mad


Quote:


Haha iya gan. Abis itu joget2
profile-picture
wardahh18 memberi reputasi
sangad mustahil breee emoticon-Leh Uga
profile-picture
wardahh18 memberi reputasi
mungkin saja terjadi... waktu m*ssi masih jadi sperma alias belum jadi pemain top seperti skrg ini, luis figo pernah melakukannya kan.
profile-picture
wardahh18 memberi reputasi
Sepertinya bisa jd gan, soal nya kemarin2 barca ngajuin kontrak seumur hidup k messi tp dia nolak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di