alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc614f9c9518b3f0a5d8251/pendopo-cinta-indonesiaku----part-1

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 109
Quote:


Iyaa, baru masuk edu dan kenalan ma semua penghuni edu, pas waktu itu ada even ramadhan di bwi jugak, kalok gak salah abang juga sempat ngepost sama bang smith dahemoticon-Jempol
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Tidak apa-apa kok...delia emang gak niat sembunyikan diri ..soal delia suka apa adanya wkkwkw
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Kan abang neng bilang sibuk ma kerjaan jadi telat gabung? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Itu namanya pengalaman cinta.. Ada suka dan dukanya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Tidak ah kau salah..delia merasakan sepinya setelah embargo entu om...ya jadi berasa berkubu-kubuan
Quote:


Ya sudahlah tidak apa-apa jika kau katakan entu omnya. .wkwkwk terserah omnya dah ah wkkwkw
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Wah pinter bat dah omnya wkwkwkkw..belajar ah..boleh gak belajar mencintaimu ? Wkwkkwkwk buciner lagi ngegaya wkwkkw
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Hmm begitu, Maskulin tidak tu menau group2an begitu. Yang jelas semenjak ada kelompok2 tertentu pejwan lonje jadi membosankan isinya full kwot2 mereka saja apalagi semenjak petromax dan pejwan tidak laku ditambah mulai sepinya kaskus emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Diubah oleh mas.kulin
Quote:


Tidak kau salah omnya.. semenjak embargo entu jadi ada kubu-kubuan sebagai jurang pemisah antara blok satu dengan blok yang lainnya kok wkkwkwkw
Quote:


Suka aku dan suka dia emoticon-Leh Ugaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Skip tak paham maskulin soal group embargo dll siapa2 juga isinya maskulin tidak tau menau emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Suka semuanya aja dah om biar ramai wkwkwkk
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Ya skip aja deh omnya wkwkwkwk lagian om nyang mulai dah wkwkwkk
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Boleh2.. aku siap sedia 1x24 jam buat kamu..
Wkwkwk.. om bucin lagi melet.. wkwk
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Mulai apa? emoticon-Cool



Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Lalu bagaimana caranya om? Berikan cara yg paling awal emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Mulai apa? Maskulin sama sekali tidak paham soal group2an tidak ada urusan dan tujuan kesitu. maskulin hanya membicarakan kaskus secara keseluruhan emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Mulai mencintaimu omnya wkkwwkk
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Bisa aja kamu.. tapi jangan lesbian ya.. wkwkwk...uwekk
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Quote:


Sama omnya..yg bahas group pan omnya bukan ay om...weh...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 23 dari 109


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di