KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9742094601cf5fc21bf142/kelas-edu-67-lounge-forum-education---part-30

[Kelas Edu #67] Lounge Forum Education

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 503
Quote:


Ciee tante suka nyari brondong [Kelas Edu #67] Lounge Forum Education - Part 30
profile-picture
profile-picture
indahmami dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Kalo tadi ponakan neng malah nonton Powerpuff Girls
emoticon-Ngakak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Hehehe, pinterrremoticon-Malu (S)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Lha buktinya banyak yang summon
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Aduhh.. jadi pengen megang nih otot kamu emoticon-Big Grin
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Diubah oleh vasbungaku1985
Quote:


Namanya juga radio setempat om.. tapi biasa ada sih siaran dangdut lainnya asal rajin nyari saluran radio nya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Gegara nemenin bocah nonton jadi ikutan hapal dah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Kalo malming gini masih ada yang jualan kok, bangemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Ane dimari gak kemana2 kok, yaudah ... gak usah diliatin dramanya, tutup mata tutup telinga, gak usah diladenin. Biar apinya padam dengan sendirinyaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
actandprove dan erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ingat, Hanya wanita tulen yang boleh emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
profile-picture
actandprove dan vasbungaku1985 memberi reputasi
Balasan post evywahyuni
Quote:

Sedih dah, ngaskus buat have fun malah dikotorin sama org2 sirikemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Dulu biasa nonton. Tapi udah mendingan kisah sponsbob aja dah, sudah sukak liat karakter si spons kuning entuh, bangemoticon-Malu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Iya deh.. aku lupa emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Iya neng, abang kan demen jalan-jalan..ke pendopo, kelas neng, RKB
emoticon-Goyang
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iyaa ... sudaah, marahnya jangan terbawa perasaan deh, abang bisa komen lagik di sono kalok situasi dan kondisi di sono udah kembali kondusif, yaakemoticon-Shakehand2
Untuk sementara ademin perasaan abang dulu biar tenang, yaakemoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Quote:


Masa sih?
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Kalo perempuan kagak demen ngemil malah aneh..sama kayak kakak ipar neng tuh senang ngemil
emoticon-Leh Uga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Kata siapa?
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Iya udah liat post abang disono tadiemoticon-Jempol, RKB belom mampir lagi, udah pernah post di sana juga, di spender apa kabarnya, bang? Udah lama gak ketemu om patkai juga enihemoticon-Bingung
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Balasan post evywahyuni
Quote:

Yah elah, buat pengumuman ngata2in ane, nganggap ane kek apaan disituemoticon-Cape d...
Gak kesana lagi dahemoticon-Cape d...
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 382 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di