alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4a76cf4d69518ad21b30e/ulasan-citampi-stories-game-indonesia-dengan-cita-rasa-harvest-moon

[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:
hahaha mantap gan
Kalau ntr ada waktu, langsung ane buatin di thread sini panduannya gan

Quote:
Quote:
Quote:
keknya bakal main semua nih, wk wkwkwk
Quote:
Nopal Moon atau Upin Ipin The Harvest yaa gan, wkwkwk
campuran harvestmoon sama SIMS bangcyat:emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Gua maen kok item ya amdar
Quote:
nah lebih seperti yg agan blng

Quote:
item gmn anjay, wkwkwk
Quote:


ane barusan main gan, udah dapet kaos tangan tapi gak tau cara jualin barang2nya
ane simpen di lemari gudangnya pak rt emoticon-Ngakak (S)

kasih tutorial kek nya seru gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon
skidipapap emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Nyoba anu gan emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eggnostick memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Buat Thread terpisah aja gan, biar gak numpuk, biar rame juga 2 threadnya auto cendol bintang 5 dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Jual ke warung pak tatang bray, di pilihan yang nomer 2 itu opsi jual
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
knapa harus nenenny big
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sdh jadi nih, tp masih melipir dlu gan

Quote:
Wahhh lu ngehh jg emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mantap jg sih saran lu, tp ane takutnya diclosed nnt thread nya gan wkwkwk

Quote:
wkwkwk gak tahu gan, namanya jg fan service
profile-picture
Samuel.sem memberi reputasi
Baru coba main beberapa jam, entah kenapa ane langsung kurang sreg sama nih game alasan pertama sih dialognya yang kurang natural, menurut ane lebih bagus dialognya langsung ke intinya contohnya pas ngajak ngobrol anak kecil yang lagi main, lebih bagus respon anak kecilnya langsung "Aku lagi main jangan ganggu!" tapi ini respon anak kecilnya malah "Namaku blabla, salam kenal." Jadi terkesan kurang natural.

Terus opsi dalam gamenya juga, entah kenapa ningkatin kemampuan di luar seperti main warnet sama di rumah nambahnya sama cuma +1 doang, kalo gitu mendingan di rumah aja yang gratis. Dan entah kenapa di ane kok ceweknya cuman satu ya emoticon-Bingung (S)

Yah itu cuman pendapat pribadi ane sih, mungkin karena ane mainnya kurang lama jadi kesan ane seperti itu emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gin7
Quote:
ane bantu jawab yaa

Utk pertanyaan pertama, emang awalnya percakapan gitu gan. Harus menambah jumlah hubungannya dlu

Pertanyaan kedua, perhatikan baik" gan di rumah itu emang benar +1 tp diwarnet +10 kok

Keknya ane harus buat guide nya ini, supaya pada paham sama gamenya

Edit:
Pertanyaan ketiga: ceweknya ada empat kok gan
Kelilingin aja semua area
profile-picture
profile-picture
Samuel.sem dan gin7 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Quote:


Habis min lgi, ternyata, dari game ini saya baru tahu kalau emas batangan lebih murah harganya (50) daripada gelas emas (500) bikin kaya mendadak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kurang lama mainnya gan, mainnya santuyy aja kayak main harvest moon ps1, selow bae, mananya juga game emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan gin7 memberi reputasi
Quote:


Gan nikah nya gimana ya. Tu sarah udah full 5 love nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk nah kan, ane aja mulung bisa dpt ribuan gold per-hari

Quote:
beli cincin ke pak tatang di dekat sungai gan, harga 3000 keknya
profile-picture
Samuel.sem memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di