alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 267
dosennya ngeribetin, minggu lalu bilang "pertemuan selanjutnya ga libur ya"

dia yang buat ketentuan, dia sendiri yang ngelanggar ketentuan ntu sendiri

sekarepmu bos!
---
dih kebangetan banget jadi orang
mau dibilang apa kelakuan kek gitu dipertontonkan?

Goblog!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
kenapa ya dee dari kemarin orang orang pada mau ngemix dan jadi junker sejati? Apa enaknya coba dah ah? emoticon-Bingung dah...

but woles aja dah ay ..ay gak ngejar mix ay hanya ingin main-main aja yesss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
Jomblo mendekat jangan malu maluemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
nih ngapa liat muka orang rada jauh kok burem yakemoticon-Bingung ampe gua jereng2inemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Dear










Mungkin hari ini harus disudahi emoticon-Insomnia belum tidur dari kemarin.

-------

Entah apa yang dirasakan hingga waktu yang mendekati hingga tiba-tiba banyak yang menghubungi seakan itu tak boleh terjadi.

Tapi tetap menenangkan hati adalah cara terbaik saling mempercayai

-------

Semua sama dan tetap sama dari 465 hari yang telah berlalu di musim hujan yang bahagia. emoticon-rose

------

Ajuin cuti dulu seminggu emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
dy,

pengen mamam yang anget anget kaya siomay emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Waktu masih single .. waktu kuliah, kalo ga main futsal sama tim jomblo, ya main game.

Kalo lagi ada yg seru, mutar mutar naik kawasaki. Green kiddo ane.

Kalo lagi malas, nonton discovery channel atau natgeo.

Olahraga nya minggu pagi. Belajar masaknya juga minggu pagi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ghostudent

njiiir
Jaman emak sd ni lagu
emoticon-Goyang



Spoiler for nostalgila:



Emak lama ga ngaskus,
Begitu ngaskus, buka DD kok adaaaa aja bauk2 dramak...
We o we ....
emoticon-Matabelo

Emak bikinin kopi pelanggan dulu aja dahhhhh
emoticon-Paw


Tebak-tebakan hari ini.

Micin ... Micin apa yang perih bangeeeeeet???????


Spoiler for Konci jawaban ala emak:

ngoahahahaaha
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vestycide
Ya uda, kalau mau ente begitu
Ane ignore list aja id ente, jadi kalau ane gak sengaja masuk thread ente
Ane gak mau ngeramein, soalna gak tau terima kasih juga ente sama ane

Aturan lama diuber2 ke ane, diajak ketemuan empat mata gak beraniemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 5 lainnya memberi reputasi
oh tidak.

ada panah panah beracun dari setan.


lagu itu booming waktu ane senior high school. mengingatkan ane ke kisah ini.


Spoiler for spoiler:


ane bayangkan dia yg menyanyikan lagu ini.

atau menjadikan lagu ini sebagai ost masa berkabungnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
Pas ada kesempatan nongki malah pada ilang auk kemana orang2emoticon-Cape deeehh

Jadi ngantuk guanya ga ada temen ngobrolemoticon-Cape deeehh

Apa gara2 malming yakemoticon-Bingung
Tapi temen2 gua banyak yg jombloemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 3 lainnya memberi reputasi
deee masa ay nyang banyak micin enih bisa dikatakan suka main sajen sih wkwkkw sajen maksudnya ay entu pengisi perut kosong...alias makan malam...wkwkwkk....cieee salah paham ya kamyu wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Hei malam emoticon-Blue Guy Smile (S)
Bagaimana hari ini, belum bisa bertemu ya kita. Mungkin lusa neng.
Demam? Ya malam ini kamu meriang, ngeyel sih sok kuat.
Cepet sembuh ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
DD,

berarti last twit mentor aink tah
something good ya teh?
HoneyMoon kesekian emoticon-Genit

send pesan bisa jadi
ngasih instruksi mau task-force blackout bisa gimana aja caranya
task force 1-4-1 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
kirim foto senyum dikit buat mas yang jauh disana emoticon-rose
dikit ya mas dikit saja
senyum lepas ketika Dea di depan mas
emoticon-rose
malam minggu kemarin kita makan bebek goreng
miss you mas emoticon-rose
cepet pulang emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
dy

No Right, No Wrong, No Rules for Me, I'M FREE!

Curhat kali ini,
mari menghayal tentang seorang pencuri

seorang pencuri, harus bersabar mencari sasaran,
siapa yang bisa di curi, siapa yang engga

seorang pencuri, harus berhati - hati saat mencuri,
supaya ga ketahuan orang lain
supaya orang lain ga sadar,
supaya ntar polisi kesusahan mencari jejak

Klo mencuri sama teman, sesama genk pencuri
mereka harus bisa bekerja sama
tanggung jawab si A ngeliatin orang2
tanggung jawab si B, mengambil barang2 berharga

klo dah dapat hasil mencuri
pembagian hasil curian juga harus adil
bagian gw segini
bagian lu segitu, adil?

jangan sampe ada penghianat
jangan ada yang ngadu ke polisi.
jangan cerita2 juga keorang2 lain
apalagi ke orang yang ga bisa di percaya

=====

Tuhan bikin aturan?
Tuhan hanya memberi petunjuk
kamu bisa lakukan atau tidak

karena bagaimanapun
puncak kejahatan, akhir kejahatan
dipenuhi dengan petunjuk2 Tuhan


lakukan yang kamu inginkan
lakukan yang bikin kamu bahagia


Kamu ingin bebas, kan?
jadi jangan sampai, suatu hari, ada sesuatu yang membatasi mu
untuk mempercayai Tuhan


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan 4 lainnya memberi reputasi
D e r d i a r i k k

Sorry yak ane lagi rada sibuk kencanin anak perawan orang. Bagi yang lagi ngejomblo tolong bantu apdet post di trit der diarikk. Jan malu Wakwkawak bujang

Sombong dikit
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Dy..

Ga mau baper.
Ga mau.
Ga-Mau.

Step back plz.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
dulu gw dikasih saran biar ninggalin lu, bro. i did, sampe gw salah login ke id ini.

mungkin gw emang harus beneran ngilang. i will do it. just about time.
bye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
terkadang, mencintai seseorang itu memang harus ikhlas dan ga mengharap balasannya emoticon-norose
karena cinta ga harus saling memiliki emoticon-breakheart
saling memiliki pun belum tentu ada cinta diantaranya emoticon-Berduka (S)

semoga kau bahagia dengan duniamu, sayang emoticon-Smilie
aku tetep disini kok, kalo suatu saat nanti kamu butuh bahu buat bersandar...
aku masih ada ditempatku yang dulu dan masih mengunggu kamu emoticon-heart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tangguyooh dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 217 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di