alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


Lolos a cak?
Quote:


Hooh
Lihat 1 balasan
Quote:


Berapa yang lolos?
Quote:


2 mau bikin semua besok
Quote:


Dua duanya dapat koin?
Quote:


dua id
Balasan post dewakere
Quote:


Udah lolos yah. Saya pas ada event ini langsung gas bikin 2 trit tapi belum ada pm juga sampai saat ini emoticon-Frown
udah ada konsep tinggal ngetik, mager bgt deh
profile-picture
cwiti memberi reputasi
Pertanyaan ane soal event ini min

1. Apakah kalau ane submit 4 Thread semuanya akan dapat koin semua (16000 Koin)

2. Apakah inspirasi yang ditulis semuanya harus lokal ?
profile-picture
cwiti memberi reputasi
Quote:


Udah ditanyakan di wag kreator tadi emoticon-Big Grin
profile-picture
cwiti memberi reputasi


perjuangan sebuah kota yang dituangkan menjadi sebuah trit.. sampe titik huruf terakhiremoticon-Ngacir2
Quote:


emang dijawab siapa?emoticon-Bingung
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Percuma ditanya gan. Para kreator harus cari jawabannya sendiri denagn mencobanya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Gak ada emoticon-Big Grin

Quote:

Iyes emoticon-Frown
Quote:


wkwkwemoticon-Big Grin
Quote:


Bang nanya, pasar gambreng blah mananya pasar blok a? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
davinof memberi reputasi
Ikutan dah
oke juga neh
jejak dulu, Gan
Kuota partisipan pada event ini terbatas


kok begitu sih emoticon-Mewek jadi sedih emoticon-Sorry
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di