alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 267
Post ini telah dihapus oleh radheka
all praises belong to Allah, lord of universe.

that must be tough days




bini ane merasa terintimidasi dengan kreatifitas ane dalam memasak

jika lu bikin istri lu lebih sering di rumah without tv or drama / sinetron .. lu harus bisa bikin suasana yg baik seperti di dalam drama.


belajar masak, bikin drama karna tuhan.

tuhan memerintahkan untuk menyenangkan bini. nafkah batin.


kadang ane dan bini ane lomb a masak sesuatu yg sama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ghostudent
Bo....
uuugghh... padahal rasa panas, berat bener ini mata tadinya... begitu sampe sini, destinasi langsung ke HGZ...
akunya glepar di room... Biar dek Sinta bantu urus perabot n wardrobe...

tapi cuma sejam, Bo... sejam aku udah bangun lagi? astaga dragon...
padahal aku kaangeeeenn urusin update buat kamu... emoticon-Malu
jadi ceritanya si Gaba tadi masuk perut cuma buat nge-drop-in badan? buat apa jadinya kalo mata nyala, otak sadar?
mana leher sama kening akunya rasa kayak dicolok2, Bo....

guling-guling gaje sambil nungguin sidikalang + dark cb, Bo...
enjoy jazz-pop lokal nan lawas...

lagunya baru aja dikirimin Bu Tin (ceile ibu) ke group wa CbMDN
garagara pas makan tadi digombalin anak-anak cabang...
tapi pas dikasih tau siapa yang mereka gombal pada ngibrit semua emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for cantik tapi menyakitkan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
DD,

phone call
meeting place (with who? just guessing... )
man do same job like DEATH STRANDING, bawa kargo gopay diantar dari poin a ke b (kojima nu gelo bikin game kurir FedEx emoticon-Wakaka )

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 5 lainnya memberi reputasi
@kake.jahanam( almarhum) , @nenekjahanam (almarhum) , @uyutjahanam , @uwakjahanam , @pamanjahanam , @pembantujahanam @ibujahanam dan @bapak.RT.jahanam

Keluarga besar @anakjahanam721 ayok kesini.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

====

Hai dee, mau bikin puluhan akun klon ah.. emoticon-Malu
Kasih Nama "sinyorita"

====
Btw 400 post lagi naik pangkat "Kaskus Geek" udah itu naik lagi "Kaskus freak" trus naik lagi "Made In Kaskus" .. lama euy


Mari hitung berapa lama untuk MIKemoticon-Embarrassment
Dari 0 ya.. mumpung gakda kerjaanemoticon-Embarrassment

berarti satu tahun = 365 x 100 post = 36.500 post.

50.000 post dibagi 36.500 post = 1,3698630137 .

Jadi, kita akan MIK dalam 1,3 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Dyyy emoticon-rose
Makasih untuk hari ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 4 lainnya memberi reputasi
nafkah batin istrinya dipenuhi atau dipuaskan oleh drama korsel dan novel.

berarti, aktor korsel yg menafkahi batin istrinya dan penulis pemilik novel.



kasihan sekali.



ane sama bini juga sudah komitmen -tidak ada novel atau cerita- selain kisah nabi dan sahabat.


ngaskus karna tuhan.

tuhan memerintahkan amar makruf nahi munkar. menyuruh pada kebaikan dan mencegah yg jahat.


dengan membagi curhat ane, semoga muslim di luar sana tidak ragu menjalankan islam di masa skrg yg katanya sudah tidak sesuai jaman.

jadi tidak masalah jika lu dihina atau dipuji. karna bukan hinaan dan pujian yg jadi tolak ukur.

itulah kunci nya agar tidak kecewa. lakukan semua hal karna tuhan mu.


termasuk tidur. lakukan karna tuhan mu. tujuan mu tidur agar badan tetap fit dan bisa sholat dan melakukan kewajiban sebagai suami.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ghostudent
mas emoticon-rose
hari ini Dea ngerjain mas ya 🌺
sebenarnya gak bermaksud ngerjain
tapi Dea lagi bermain kata-kata karena tau mas lagi gak fokus emoticon-Kiss (S)

seneng mas Dea itu
liat mas seneng walau kita jauh emoticon-rose
terus semangat ya sayang
Dea sayang mas
emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
Ga ada yg berani komen cuma nimpuk2 ijo2 doangemoticon-Wakaka
Parah ini mah, tambah besar banget itu kepala dieemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Macho45
Gak suka dikejar orang yang gak dia suka
Tapi terus terusan ngejar orang yang gak suka sama dia dgn alasan USAHA
Mmmmm.......apa itu gak terlalu egois?

•••••

Hei cheesecakenya **** roti ternyata enak jg
Bgtu dibuka aromanya langsung ngingetin kampung halaman hohoho
Gak salah deh td maksa beli
pasalnya lidah gue gak cocok ama roti sobeknya, terlalu biasa hahaha
Besok beli lg ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh floris.007.11
Quote:

Gue balasannya gini ke tuh manusia,"Situ kalau ngomong ngaca dulu. Thread situ sendiri juga byk junkernya eh situ malah ngebebasin
Yang penting nyambung ga ada larangan buat post di kaskus, kalo ada masalah by PM aja gak usa ribut2 di thread"
Eh buset malah menjadi2emoticon-Wakaka
Quote:

"trit ane out of context", woaw banget ya mentang2 punya tag enthu gitu lohemoticon-Leh Uga
terus gak boleh gitu ya ada yg post di lonje ps4, mesti pendukung2 ente gitu yg ngepostemoticon-Wkwkwk



#DramaHariIniemoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 5 lainnya memberi reputasi
siapa om ...
kepo aing emoticon-Big Grin ...
ya rules ya rules sih ...
kejang asal gak oot terlalu jauh bebas kok
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan s.i.n.y.o memberi reputasi
Diariku,

Bawain kargo pesan buat laki gue
drama apalagi ta? emoticon-heart
foto twitter, itu brosur hotel yg pernah gue omongin
pesan buat gue....

Ada berapa warna merah & putih anak panahnya?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cluuree.e dan 7 lainnya memberi reputasi
nah kalau ada drama, silahkan undang teman saya satu ini a.k.a @dewakere


dear,

sumpah laper wkakakkak , tadi gue liat twit orang belum makan aja ampe ngemis di menfest, apa kabar gue yang belum di umpan dari kemarin malam emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colongan.id dan 4 lainnya memberi reputasi
apaan ri ...
gua badmood wkwkwk ...
auto jadi anak durhaka guweh wkwkwk ...
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Dy



Kalau malam minggu tiba, Mas jadi kangen sama kaMu, beberapa kali datang kerumahMu ingin bertemu dan bersapa denganMu, apalagi main sama ponakanMu...

Boleh ga mas main lagi kerumahMu?


Mas kangen kaMu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dbornfield
Gue gak cari ribut di kaskus, kalau mau cari ribut mendingan di pasar
Senggol bacokemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
di, aku nakal
Sekarang aku nakal

Benar-benar nakal


dii... help me


ku kudunya gimana di???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
selaw aja ky, gue juga kok. ini gue lagi ribut2 juga wkakakak.

bosen gue sama kegoblokan2 yang dipertontonkan. gue bukan tipe yang bakal adu otot atau adu bacot ketika kesel sama orang. Ketika gue liat orang itu emang dasarnya goblok yaa ga guna skill2 itu.


Lebih baik gue diam, anggap ga tau dia siapa, gak kenal dan gak akan gue sapa walaupun gue disapa.

Gak ..gue bukan dendam. Kalaupun ada kesempatan buat balas, ga akan gue balas.

Kalau itu orang sadar dan minta waktu buat bicara yaa baru gua paparkan apa kegoblokan dia. Selama orang itu engga ada pembicaraan ke arah sana yaudah masing2 aja.

Ga guna juga bicara sama orang kaya gitu.mereka udah anggap hidup di dasar kegoblokan itu udah zona nyaman mereka , diusik yaa malah beringas. Mending diemin , biar makin candu sama kegoblokannya dan mati overdosis tanpa siapapun peduli.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Pernah sempet sebel bgt sama perempuan masa lalu pria yg saat itu lg sama aku.
At that time, i wish perempuan itu atopun mantan ato apalah dari pria yg bersamaku tu udah gak ada aja, i mean passed away.
Dengan begitu kan gak mungkin bisa ketemu lagi, ato berkomunikasi lagi kek gitu gitu lah di..
Ternyata i was wrong..
Not that easy.. Malahan, itu hal yg sangat terbalik dari apa yg pernah aku bayangkan.
Yaa tentu aja kan klo masih bisa ketemu, bisa komunikasi akan ada celah atopun kesempatan mereka bisa sama2 lagi.
Yg ahirnya itu mungkin emg terjadi. Aku gatau. Ga mau tau lagi wkwkwkkwk
Ada bunda yg curcol gitu di.. di post aku yg lagu cinta, kalo suaminya kehilangan kekasihnya dan menikahlah si bunda itu dgn sang suami. Mungkin cinta si suami kepada wanita yg telah tiada itu begitu besarnya sehingga meskipun udah nikah sama tuh bunda, di suatu momen bisa aja nangis keinget seseorang yg udah tiada itu, apalagi kalo denger lagu tertentu. (*wooaa.. Padahal postingan aku gak bermaksud ky gitu taukk emoticon-Hammer (S))

Uhhh.. Krenyes krenyes banget deh ceritanya.. Aku sampe bingung mau bales nya gimana soalnya kalo org lg curhat bukannya dia lebih ingin di dengar aja kan ya? Dan emang beneran sihh saat seseorang itu ahirnya tiada, rasa sakit kehilangan akan sangat terasa pedihnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 216 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di