alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4a76cf4d69518ad21b30e/ulasan-citampi-stories-game-indonesia-dengan-cita-rasa-harvest-moon

[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Bolehlah ini. Tapi ini target nya ke player bawah umur atau tuwir2? Kayaknya yang tuwir ya.. Tete terbuka bulet gitu sih. emoticon-Ngakak
Harvest moon aja nggak pake pamer tete, atay tete besar tapi masuk ke semua usia emoticon-Ngakak
Quote:


Di komputer harus instal android emu emoticon-Cape d...

Mana android ane cuman buat minecraft sama game nes doang emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post darsports
coba croooootttsssssssssss emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih ke echi nih game emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan amdar07 memberi reputasi
Baru habis main ingame sampe seminggu, susah bgt cari duitnya coy, kudu milih ngabisin stamina buat bayar utang keluarga atau ningkatin skill buat cari kerja yang bayarannya lebih gede wkwkwk tpi gpp dinikmatin aja dulu, ciwi ciwinya jga fanservice bgt, bingung milih yg mana wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Samuel.sem
Quote:



In app purchase nya nude mod. Rp 299000 pasti laris

Edit

maafkan saya, ternyata ada karakter cewe nya yang berhijab..

Maaf tapi kalau memang mau untung gede ya itu caranya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh youga_88
nice thread gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Angkot the Game dong, om, cobak itu dibikin ke versi androidnya, ato versi PC-nya diseriusin.

Bisa dimodel style game gaya gta.

[ULASAN] Citampi Stories, Game Indonesia Dengan Cita Rasa Harvest Moon
https://www.tasikgame.com/2016/07/an...ia-gratis.html

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Oegank
wah gw sih sarah lover nich emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hapus dlu Minecraft nya war
Wkwkwk cobain main ini

Quote:
wkwkwk gak jg sih

Quote:
lah ada cara gampang buat cari duit gan

Mulung aja terus di tempat sampah, gak usah kerja habisin stamina
Ane aja sehari dpt maksimal duit 3000

Atau ane buat panduan cara mainnya jg gan?
profile-picture
prariga memberi reputasi
Quote:
wkwkwk nah mau gmn lg

Quote:
makasih gan

Quote:
wahhh thanks banget gan
Ane langsung download dah

Quote:
Windy jg cakep tuh gan
Knapa toketnya sarah harus dibikin besar?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahhhh boleh dicobaa nihhh... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waduwadu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
whahaah fan service gan

Quote:
thanks gan

Quote:
keknya bakal main nih wkwkwk
Quote:


Akhirnya pancingn sya berhasil.jug wkwk, itu yg sya tunggu tunggu gan, buat GameFaqs nya alias Tutorial, Mini Map, Guide quest per character dll hehe. Saya mau beli rumah yang 10rb ituloh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
otw download emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wewww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
neng mau cobain ah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan amdar07 memberi reputasi
laahiyyaa yaahhh agak mirip mirip gimanaaa gituuu.... cuma grafis orang orangnya masih tipe manga bangeettsss wkwkwkwk kalo ane lebih suka grafis orang yang kayak kartun Si Nopal atau Upin Ipin wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di