alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc300b62637720a391695bb/5-ponsel-jadul-berbentuk-aneh-kamu-pernah-punya-yang-mana

5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
pernah pake ngage dulu pas kuliah... early 2000s
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
beberapa masih sejutaan harga sekarang...apa yg bikin mahal...langka gtu?
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh elefana
N Gage Classic sama N Gage QD pernah semua..

N Gage Classic krn waktu angkat tlp kelihatan keren,hpnya harus d miringkan dlu,,tp lama2 capek krn hpnya terlalu besar,,kl d taruh saku celana ribet banget,,terlalu besar...

N Gage QD krn pake yg Classic ribet trlalu besar akhirnya pindah k yg kecil,,simple,,tp unik..

Terima Kasih Nokia emoticon-Sundul
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
hp teraneh yg pernah saya milikin apa ya ?

semua bentuknya normal cuma M600 Sony Ereksi sih yang ngetiknya rada susah
emoticon-Cool

profile-picture
indriketaren memberi reputasi
nokia bentuk daun belum masuk daftar neh.. unik juga tuh.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
dulu perna kerja di konter jd ane uda perna megang tu hp smua emoticon-Wink
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Nggak pernah punya semuanyaemoticon-Frown
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
motorola ROKR, wktu itu udh ada itune nya..pdhl bentuknya kayak vapour tebel dan hrg nya cukup tinggi jg wkt itu.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
pernah punya Nokia 3650 di tahun 2006-2007
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
dulu pertama pake hape cuma mikir bisa telp sama sms...

gak mikir buat game/musik, jd gak pernah beli hape yg bentuknya aneh²...
...andalan gw cuma hape badak Nokia 3220, belinya bekas pula..emoticon-Big Grin
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
ane gx punya salah satu pun di antara hape hape di atas jiakakakak...... karena dulu pas jamannya hape hape ituuu ane terlalu kecil untuk dikasih hape sama orang tuuaaa...... palingan ane liat punya sepupu sepupu ane aja yang udah pada gedeee pada make hape bentuknya aneh aneh wkwkwk emoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
7610 ndhi ki emoticon-Lempar Bata
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
dulu hape-hape ini jadi impianku wkwkw
ada Nokia yang bentuknya kotak kecil, ada yang bentuknya kupat, sampae ada yang kayak sabun giv Nokia 6600. wkwk

tapi hape-hape ini dulunya mahaaaaawl banget, cuma bisa minjem punyanya temen buat foto2 dan dengern mp3
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post 212wirasableng
samaaaaa hahha
jadi ingat waktu susah jaman dulu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post krisnasp
iya, mau buat apa-apa, mau dibawa kemana-mana,, ngecasnya tetep 3 harian sekali
kalo udah sehari sekali ngecas, nanti dianggap batrenya udah ngedrop whkwkw
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
N-Gage classic, suka lupa waktu kl dah maen game tomb raider.
Tutup bodi belakangnya warna ijo metalik dan suara speakernya asoy renyah 👍

profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Punya N-Gage QD waktu jaman smp dulu emoticon-Betty (S)
Waktu dulu udah mahal bener beli hp harganya 1,8 juta emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3315 nokiyem
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3310 dan 2100 hadir
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
ane pernah pake N gage QD
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di