alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
ane seneng banget sama pelem gone girl jadi berasa mikir keras emoticon-Jempol
List nya cuma nambah prisoner doang dari tread2 sebelom nya
wah ane belum pernah nonton semua... rasanya wajib nonton lah iniemoticon-Jempol
dah nonton
masih banyak yang keren, kalau boleh nambahin buat agan"
- invisible guest (2016)
- memento (2000)
- who am i (2014)
Gone girl suka banget

Dulu nonton tanpa baca" sinopsis ,genre nya apa gw ga tau
pas lagi gabut ada film ini dan gw pikir nonton aja lah buat ngabisin waktu
Awal main gw alaaaah film drama nih tpi pas si cewek nya ilang baru gw tercengang emoticon-Ngakak (S)



#bata only
profile-picture
willcuy memberi reputasi
Diubah oleh Ngeuepamajikan
Predestination.

itu film apaaakaah??
emoticon-Bingung

baik dengan diri sendiri... gimana coba????
di antara ketujuh film ini belom ada satupun yang ane tontooonnn ahahaaayyy.... pas banget mih ane bacanya di waktu weekend yeesss.... jadi nambah referensi buat ngabisin waktu libuuuurrr yuhuuy
Balasan post Liteone
Quote:


Karakter angier itu egomaniac gan. Walopun dia cuma butuh 1 versi kloning untuk selamanya, dia bunuh kloningannya setiap x dia lakuin trik sulap tersebut karna Angier tidak mau kloningannya yang nerima applause dari penonton. Bener2 karakter gila hormat si angier ini.

Angier jg trauma dengan double yang pernah bikin dia kecewa (pemabuk, kadang suka telat dan pada akhirnya disetup borden supaya si double teler dan mempermalukan angier sendiri)

Overall memang ini salah satu film Nolan dgn plot twist tergila

Tapi terfavorit saya sepanjang masa tetap Inception
Diubah oleh thejazzluvr
agan sista sendiri yang udah nonton film film di atas coba doonggg reviews nyyaaahhh..... beneran bagus apa nggxxx..... ane mau nonton bingung yang mana duluaann.......
Lihat 1 balasan
ada beberapa yang udah ane tonton, yang paling ngeselin ya yang The Prestige
duuh, mata udah melotot-melotot, pikiran udah berputar-putar sampai otak bau gosong
endingnya..... ealaah
Balasan post piervham
iya apalagi ditinggal untuk menyelamatkan dunia hahah
harus bener-bener melotot kalo lihat film kayak gini.
Balasan post shoyusushi
The Prestige duluan sajaaa..

ada satu film yang juga ngeselin plotnya,, The Inception,, daaaaah lihat aja, pen banting tuh layar
gone girl asli...kereennn 👏👏👏
udah banyak yang buat thread begini
kirain isinya beda
sama ajahh
emoticon-Cool
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Diubah oleh masih.berdrama
Yg di pejwan udah ane tonton semuanya

cuma mau nambahin aja
buatan lokal juga gak kalah
Spoiler for mantap ini:


emoticon-Cendol Gan
1. Ghost writer , obi wan mampus ke tabrak taxi
2. Mist, the Punisher tega bunuh anaknya sendiri
3. Secret window, si Jack sparrow memang gendeng
Diubah oleh realbabilu
jejak lah buat referensi emoticon-Paw
Kok nomor 3, 2, 1 gak ada penjelasannya gan?
trilogi split glass unbreakable syamalan ga masuk gan?
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di