alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Buat Agan-agan yang suka Naik Gunung : Formasi Dan Tugas Dalam Mendaki Gunung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc25c479a972e650215983a/buat-agan-agan-yang-suka-naik-gunung--formasi-dan-tugas-dalam-mendaki-gunung

Buat Agan-agan yang suka Naik Gunung : Formasi Dan Tugas Dalam Mendaki Gunung

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
waduh gw udah jadi sweeper trus logistik juga wkwkw
Lihat 1 balasan
ane mah solo hiking. gapake ribet...
ane waktu pertama kali naik gunung aj gk ada gtu2an xD, yang ada siapa yang bawa barang berat2 (tenda n kawan) xD
saya kalo pendakian cm berdua atau bertiga...
Naik gunung narsis
paling apes e sering jd sweeper.. pernah naik merapi krn ngejar depan malah kaki kena kram n ditinggal jauh, jalan sndrian n ketemuny d pestan sblm puncak
Quote:


Itu mah bukan sweeper mas...itu mah nasib...kl sweeper tuh mlah orang pengalamn yg ngejagain para follower
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

yup bener... yg senior taro di depan sama belakang...

jagain kalo ada yg sakit atau tertinggal rombongan...
harusnya ada satu lagi, fotografer,, kwwk
orang yang paling benci dipoto dan lebih baik motoin aja.
lihat yang paling belakang, Sweeper kok jadi inget kartunnya DOra ya
Sweeper jangan mencuri Sweeper jangan mencuri
Lihat 4 balasan
Balasan post uusDK
watak kesehariannya dia gitu kan?
bener ya, kan naik gunung sama aja kita hidup bareng selama beberapa hari, jadinya sifat-sifat temen yang aslinya baik ato palsu ketahuan.

kebanyakan menghasilkan banyak cinlok wkwk
Balasan post Raizel880
sweeper harus orang yang berani karena dia di belakang sendirian pas jalan.
beuh nice info banget nih thread thread kayak giniii...... wkwkwk sangat memberikan pengetahuan bagi para orang awam dan para beginners..... thank you agan TS 👍🏻🙏🏻
Lihat 1 balasan
Waktu itu ane naik gunung semuanya berperan sebagai follower, karena semuanya modal nekat emoticon-Ngakak emoticon-Rusia
Quote:


Hiyaa oom jaman segitu iya2 aj dikasi paling belakang buat jd sweeper ma senior, mana janji syurga bakal bopongin cewe2 yg ketinggalan pulak, gmn ga ngiler bang
Quote:


Kan bukan cuma modal berani doang gan...dia harus bisa ngehandel temen yg tertinggal,dn ngerawat temen yg kram...dn yg paling penting tau medan
Lihat 1 balasan
Balasan post Raizel880
iya.. sebagai bukan pecinta naik gunung
tapi ane selalu salut sama para pendaki yang punya semangat dan filosofi yang keren
inget jadi sweeper hampir salah belok gegara liat head lamp navigator ke kiri nyorot2 ane dari atas, eh pas sampe atas lah kok pada belok kanan..jadi yang nyorot2 ane ke kiri siapa?? ah, mungkin mata binatang malam..
selama nanjak ane selalu dibelakang, dan emang jadi sweeper pas gelap bawaannya was was aja nengok kebelakang itemm semua hahahaha
Ane biasa jd tim hore asal ikut bae lumanyun buat upload poto di sosmed biar dikate anak gaool emoticon-Cool
Diubah oleh semprotsejati
Quote:


Ane follower bre, pernah naik ke salak sampe istirahatnya lebih dari 10x wkwkwk
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di