alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc623a82d4954b6d61ff6f/mungkinkah-lionel-messi-memperkuat-real-madrid

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
jika dia berani meninggalkan barcelona, bergabung dengan klub lain, bahkan klub argentina saja belum pernah, bagaimana paham kultur team nasional, dia hebat karena dilayani, terlihat jelek jadinya di team nasional. sebelum usia bertambah menua.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Messi bertahan di Barca bukan karena ga berani pindah ke klub lain , tapi itu sebagai ucapan terima kasih dirinya karena Barca sudah pernah berjudi untuk mengobati dirinya waktu dirinya belom bersinar emoticon-Big Grin
ini salah satu contoh manusia yang tau terima kasih meskipun orang lain nyindir atau ngehujat yang engak engak , dia pernah bilang juga kalau Dirinya akan di Barca sampai dirinya dibuang oleh Barca emoticon-Angkat Beer Visca Barca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dmc458 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
untuk membuktikan menjadi pemain terbaik ga perlu pindah2 club, ngapain juga ngikutin omongan hugo gatti wkwk
Quote:
dan ngapain juga harus mencontoh ronaldo? jadi seorang messi sendiri aja udah terbukti kalo dia pemain terbaik

one man one club - legend
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Barca is Messi MaMen...

prestasi dan piala sudah berderet2 banyak...

Semodel CR mah banyak di dunia sepak bola tapi semodel maradona,pele,zidane,messi,ronaldinho,ronaldo dan beckham butuh talenta dari lahir dan langka mamenemoticon-Cool
nyebrang sih ga mungkin, tp 3 thn ke depan saat merasa uda ga bs bersaing dg yg muda, liga asia bs jd opsi kek iniesta. Kalo aja messi tuker warga negara spanyol saat masi remaja, mungkin kisah nya bs lain cerita, pemain terhebat sepanjang masa. Kl di timnas tango, mustahil bisa main sebagus di barca, dr kecil banyakan di spanyol aja. Mungkin kl piala dunia digelar di spanyol, messi bs sedikit happy coz doi uda hafal bener lapangan2 nyaman di klub spanyol wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
sepertinya hal ini sama ketika Metallica merilis album religi
profile-picture
profile-picture
simsol... dan ableh80 memberi reputasi
gimana neh menurut agan2 nih... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ane sih noo
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Maybe Yes..Hmmm Maybe No..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 2 lainnya memberi reputasi
suatu kesalahan madrid lepas cr7emoticon-Ngakak (S)
messi? no
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Pindah Inter Milan harusnya emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


kalo lagu metallica di jadiin koplo ane pernah denger gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
mustahil emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
harus ganti merk shampo dulu...emoticon-Big Grin
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
harus ganti ke...
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ga usahlah


nanti malah ketahuan mediocore nya kalau keluar dari barcelona

liat aja di timnas argentina,sdh brp tahun gonta ganti pelatih jg tetap gitu2 si messi
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Balasan post GoldenCrown707
Quote:


pencitraanmu cm utk org org yg ga ikutin berita messi dan barcaemoticon-Big Grin

kalau messi se humble itu ga bakal nuntut naik gaji terus dan klausal kontrak terakhir brbas pergi kapanpun dia mau keluar dari barcelonaemoticon-Big Grin
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Balasan post GoldenCrown707
@beritafilistin kenyataan nya dia masih di barca kan ? emoticon-Big Grin
naik gaji mah membuktikan kalau dia juga kaga munafik masi butuh duit emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan simsol... memberi reputasi
Figo dilemparin kepala babi, kalo sampe Messi beneran nyebrang bakal kayak apa ya...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo emang bener terjadi, waaaah bakal geger dunia persilatan eh pesepakbolaan..
Messi bakal menambah daftar panjang pemain Barcelona yang menjadi 'pengkhianat'
kalo bener kejadian, mungkin Pique jadi gak suka sama Messi lagi, Ramos apalagi, mungkin akan membencinya di tim.
YpuTube-nya B/R Football punya bahan buat video kartunnya hahaha
Balasan post ohinsana
klub Barcelona juga punya hegemoni sendiri untuk para pemainnya kok, jadinya kalo Messi lepas dari Blaugrana ya mungkin juga bakal lebih redup.
kalo di Real Madrid gak bisa adaptasi sama striker-stiker lainnya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di