alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Cerita Dektetif, Kriminal dan Spionase Sepanjang Usiaku. Mana Favoritmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4e255a2d1954dcf519515/cerita-dektetif-kriminal-dan-spionase-sepanjang-usiaku-mana-favoritmu

Cerita Dektetif, Kriminal dan Spionase Sepanjang Usiaku. Mana Favoritmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Sama2... selamat bersenang2
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
macantik59 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ndak pa-pa buat referensi. Joss kok
Quote:


Bacaan Ane di masa kecil yg indah...
emoticon-Ultah
Quote:


Wah gak tau deh, belum baca ane. Itu pernah ane lihat di buku2 tua punya nyokap. Ada satu yg judulnya pulau rahasia emoticon-Smilie
Quote:


Iya kayaknya enid blyton om. Soalnya cover gambar nya khas banget emoticon-Smilie
ga ada yg gua baca satu pun
Lihat 1 balasan
nomor 6 favorite ane tuhhh... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Quote:


Keren. Mengasyikan, apalagi kalo kita masih anak2. Itu petualngan luar biasa.
Nggak tahu kalo sekarang bacanya ya?

Bagiku sih tetap samaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah selalu hadir dan mensupport trit ku... Pastinyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Waduhhh... sayang. Berarti benar2 jadul ini semua buku. Maaf
Quote:


Betul. Punya dia. Ada Pasukan Mau Tahu, Empat Sekawan dan lain2
Quote:


Toosss... online dan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mau yg movie2 gan aneee, kalo buku ngantuk gitu gatau kenapa hahahah
Balasan post cilaleksingo
Quote:


hahahahah ane bgt gann,, jadi niatnya mo baca tp maunya nonton huhuu
Balasan post mr.croovooc
Quote:


nganu apatuh gann, 18+ ??
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
ane baca baca kebanyakan komen ini, jadi mau baca dehhh,,, thx gann
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baca treat agan jadi inget bacaan jaman dari dari SD sampe SMA:
- Ten Little Niggers nya Agatha Christie emang paling keren!!! Dulu buku pertama kali baca Agatha Christie novel yang ini.. Sekarang kyknya semua Agatha Christie udah ane baca, kadang diulang lagi bacanya
- Lima Sekawan, Sapta Siaga juga dulu ane udah babat habis hahaha...
- Intisari dulu bokap langganan, & pertama kali baca pasti cerita kriminalnya duluan
- Baru beberapa tahun ini nyelesain baca serial Sherlock Holmes via online

Great threat ganemoticon-thumbsup
Bring back the old good memories
Quote:


Quote:


iyah gan emoticon-Goyang
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di