alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc684349a972e2f935616ff/potret-2-dunia-dalam-1-bingkai-ironi-amp-baper-ane-auto-mewek-gimana-dengan-gansis

Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Good afternoon everyone. Salam sejahtera buat kita semua.


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Alhamdulillah. Bertemu lagi kita. Di thread ini, kita akan membahas sesuatu yang sesuatu, Gansist. Belibet beud, sih. Sesuatu yang sesuatu. Yah, simpelnya begini. Mungkin di antara kita pernah yah, sarapan, makan siang, atau malam dan nggak dihabiskan lalu dibuang. Kalau saya biasanya saat di rumah makan Padang yang to goalias bukan to stay (baca: bungkus bawa pulang), karena 1 porsi nasinya banyak sekali, sudah begitu lauknya selain banyak juga, kental semua. Nah, padahal di belahan bumi yang lain, ada saudara-saudara kita yang mungkin sedang berkekurangan atau lebih sedih lagi kelaparan.


Selain itu kita juga sering dengar, baca, lihat di TV, bahkan mungkin menyaksikan secara langsung ada bayi-bayi tak berdosa yang dibuang oleh orang tuanya. Sementara di belahan bumi yang lain banyak pasangan yang belum memiliki momongan datang ke dokter spesialis kandungan. Mengikuti program kehamilan, melakukan berbagai terapi, hingga puncaknya bayi tabung. Yang pastinya dengan biaya yang tak murah. Dari puluhan, ratusan juta, hingga milyaran. Itu pun kadang tetap saja ada yang tak berhasil. Dan, masih banyak lagi contoh-contoh lain yang senada dengan dua issue yang sudah kita bahas tadi. Begitulah, standing point yang ingin saya highlightdi thread ini adalah selalu ada IRONI di dunia ini. Dari sini, Insya Allah banyak pelajaran yang bisa kita petik.


Di thread ini, saya akan berbagi potret kehidupan yang ironi dalam satu bingkai. Apa yang Gansist rasakan saat melihat yang seperti ini?

Ketika Dua Dunia Dalam Satu Pandangan Kita

Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:

Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:

Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Potret 2 Dunia Dalam 1 Bingkai. Ironi & Baper. Ane Auto Mewek. Gimana Dengan Gansis?

Quote:


Demikian thread saya kali ini, semoga bermanfaat.

Thank you very much for reading my thread, see you next thread.


North Kalimantan, 9 November 2019.


Salam bahagia, Puspita Rini.

Opini pribadi
Image source: Facebook Receh Viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zigen dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Puspita1973
Halaman 1 dari 3
Salam 😍
emoticon-Turut Berduka sedihh dan mirisss liatnya...
Apalagi liat seorang ayah yg sedang menggendong buah hatinyaemoticon-Mewek
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Iya Gan emoticon-Mewek
profile-picture
esekkesek memberi reputasi
Diubah oleh Puspita1973
Maskulin yang kekar dan sangar ini gemetar melihatnya emoticon-Turut Berduka



Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Diubah oleh mas.kulin
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
meweeek😭😭
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
konflik emang bikin kalangan bawah jd korban...emoticon-Berduka (S)

bagaimana dgn kalangan atas..??







sekuat-kuatnya militer, yg memutuskan perang atau tidaknya adalah... politisi...!!
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Tuhan memberikan kita rejeki yang berlimpah harus ingat untuk berbagi 🥺
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Yeah.... itu lah hidup gan, it's like yin & yang...
emoticon-Cool
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Mewek
Quote:



Tul Gan emoticon-Mewek
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yeah emoticon-Mewek
emang gak bisa disatukan, bagaikan 2 sisi uang koin
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Ya tidak harus disatukan juga sih Gan. Plg tdk ini mengajarkan kita menjadi lebih bijak.
Masih banyak yg menderita diantara kita hiks emoticon-Mewek
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
jadi malu pada diri sendiri
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Artinya kita hrs bersyukur emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post Puspita1973
Maskulin yang kekar dan sangar ini gemetar melihatnya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di