alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penganut Kristen Menurun Tajam, Perempuan Australia Semakin Susah Temukan Jodoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc539da5cf6c47e9567a88a/penganut-kristen-menurun-tajam-perempuan-australia-semakin-susah-temukan-jodoh

Penganut Kristen Menurun Tajam, Perempuan Australia Semakin Susah Temukan Jodoh

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
kalo menurun ya salah sales sempaknya, harus ganti metode marketing, gantilah jangan pake indomie terus jaman udah canggih emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang bajingan orang2 kyk lu bisanya nyinyir doang. Ayan.
Quote:


Ganti metode dengan janjikan surga dengan cara nyinyirin aturan agama lain dan party malaikat di syur-ga dijamin bejibun membernya.

emoticon-Leh Uga
Quote:


Dunia adalah penjara bagi orang yg beriman dan Surga bagi orang kafir.
Lihat 1 balasan
Balasan post Junaism
Quote:


Ungkapan baik secara spiritual to kurang baik untuk jasmaniah.

Agama itu sifatnya spiritual untuk penguatan ruhani. Sedang sumber energi dan teknology itu harus di usahakan untuk penguatan jasmaniah.

Manusia itu robot organik terhebat sepanjang masa.. terbuat dari air dan nutrisi organik. di buat/terbuat untuk
mandiri. memenuhii kebutuhan hidupnya sendiri. Mencari energi sendiri, mencari pengetahuan sendiri mencari kehormatanya sendiri., Dan Kalau rusak/sakit cenderung memperbaiki diri sendiri. Dan dinamikanya terus berkembang sampai endingya tak terkontrol yg berakhir dengan pemusnahan masal (kiamat)
Nilainya Lebih mahal dari robot mekanis jutaan dolar untuk membuatnya dan jutaan dolar untuk merawatnya.

Agama/kepercayan/atau hal2 yg sifatnya spiritualis ruhaniah .ada/diadakan untuk mengontrol keteraturan program logic pada robot organik yg di sebut manusia

. dalam panduan manual book hasil perenungan di goa, . ada istilah Tuhan menguji manusia siapa di antaranya yg terbaik. baik ruhaniahnya baik jasmaniahnya.

Pola pikir fisik dan spiritual haruslah seimbang.

Sumber stagnasi peradaban, stagnasi ekonomi, dan stagnasi kemajuan teknology umat beragarma adalah karena kehidupannya tidak dinamis, lebih mengutamakan spuritual daripd dinamika penyesuaian kemajuan peradaban jasmaniah.

Apalagi para penganut yg xxx
Yg sering mengatakan kapir musuh owloh, setan musuh owloh, iblis musuh owloh. Yg tidak sejalan jd musuh owloh . emoticon-Ngakak (S)

Owloh kok punya musuh, kalau masih punya musuh ya namanya bukan owloh.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Basic Contril ligicnya sudah error gimana mau mengikuti dinamika kemajuan teknology dan peradaban robot organik ( manusia ) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Traveller





Diubah oleh kopaser
Quote:


Musuh Allah..?

Maaf saya rasa anda terdoktrin dengan cerita Hoax tentang PERANG DI SURGA...

Ga ada yg namanya Musuh Allah... Kalo yg memusuhi NYA banyak.. Bagaimana DIA mau memusuhi..? Jika DIA bisa membuat semua umat Manusia untuk menyembah NYA..DIA bisa.

Maka dibuatlah Perbedaan buat bahan PENGUJI... apa otak kalian bisa membedakan mana TUHAN dan mana Manusia yg dikubur dalam GOA di Talpiot.

Penguatan Jasmani... Ini banyak di Ajarkan oleh Rasulullah SAW...satu contoh tentang Lalat yang jatuh kedalam makanan/minuman...Beliau mengatakan di kedua Sayap Lalat ada penyakit dan penawarnya...TEKHNOLOGI pun mendukung hal ini
Lihat 1 balasan
mari.. kesini sama ooom... emoticon-Leh Uga
Balasan post Junaism
Quote:


1. Ai sering mendengar para pengajar (lebih tepatnya penceramah atau ustad'' ) menyampaikan istilah Musuh owloh di tipi digital dan di beberapa even. Apakah anda tau apa efek bagi pendengar atau penonton.? Bagaimana mendiskipsikan Tuhannya?

2. Ai adalah menusia berpikiran bebas jd tidak ada istilah terdoktrin atau untuk mendoktrin.

3. Cerita perang surga? ngai belum pernah menonton atau membaca.
Lagi pula ai jg tidak begitu tertarik dengan cerita surga dan neraka. Karena menurut ai, surga dan neraka itu adalah parameter resiko . Itupun masih kena hak prerogatif Tuhan.

4. Yg Memusuhi NYA banyak?
Apakah ada yg mampu memusuhi Allah?
Loh .. Kata buku panduan Allah diatas segalanya, semua atas kehendaknya. Langit dan bumi adalah miliknya. Tiada yg bisa memberi manfaat dan safaat selain seijin Allah. Tiada inspirasi pengetahuan yg bisa di dapat kalau tanpa seijin Allah. Walau bumi berguncang, gunung meletus, dan aneka fenomena yg terjadi semua kembali pada Allah. Jadi? Apakah ada yg mampu memusuhi NYA? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ada2 ada aja.

5. Katanya agama penutup yg damai dan universal. Seharusnya dinamika penyampainya juga harusnya universal biar pesan intinya sampai kepada seluruh umat manusia. Muhkamat jangan di mtasabihkan, mtasabih jangan di muhkamatkan. Yg tau mana yg mutasabih dan muhkamat Hanyalah Tuhan.
Manusia hanya meng kira kira.
This sofware is 360 degree perspektif. You can use this algorithm for everything, From zero to zero, zero to hero and hero to zero. You can control enything with this software its all depend on believer.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Traveller













Diubah oleh kopaser
Quote:


105%emoticon-Ngakak
Balasan post Jerry Maguire
Quote:


Ente manggil ane bray? emoticon-Leh Uga
profile-picture
Jerry Maguire memberi reputasi
Quote:


Tau aja lu turunan pendosa..
Quote:


Tuhan Yesusssssss!!! emoticon-Ngakak
Quote:


1...ini berarti Yei.. Tidak menyimak atau tidak mengerti Argumen saya diatas

2n3....Yei sudah memposisikan diri sebagai manusia bebas yg malas membaca... Perang di surga itu bukan Film, tapi tercatat dalam manual Book sekte timur tengah yg ditulis dalam bahasa Yunani... ( kalo bingung nanya)

4...Banyak lah yei.. Anda sepertinya bukan dari Planet ini.. Sejak jaman Purba ini sudah ada... Saya ga percaya kalo yei belum pernah melihat atau mendengar bagaimana orang2 melecehkan Tuhan.

5,,,,,Semua agama pada dasarnya mengajarkan kedamaian... Cuma kadang ada oknum yg menerjemahkan nya terlalu keras.. Membaca sedikit merasa sudah tau bantak.. APALAGI yg Malas membaca tapi so tau banyak..


Peaceemoticon-Om Telolet Om!
Lihat 1 balasan
Diubah oleh daimond25
Balasan post Junaism
Quote:


1. Melewatkan bacaan surga dan neraka bukan berarti tak suka membaca gan emoticon-Big Grin

2. Kl yg anda maksud adalah naskah2 xx yg di temukan.di xx . yg berhuruf ibrani, berhuruf aram dan yunani, tentang star war , ai hanya sekilas membca .
Karena gambaran fiksi after star war
efect sudah ai baca di naskah lain.
Yg Dimana tokoh penceritanya yg frustasi ngeliat bumi akhirnya pergi ke surga tak mau pulang kebumi.. sisa2 alien yg di bumi habis tersapu banjir. Dlm naskah lain Para alien Yg tahan air yg masih selamat membentuk 72 kelompok looser yg pada endingya di tundukan juga oleh sulaiman (dlm buku panduan agama penutup)j
mungkin cerita itu ente maksud emoticon-Big Grin

3. Pertanyaan ai bukan bagaimana manusia melecehkan Tuhan. Tapi apakah manusia mampu memusuhi Tuhan? If Melecehkan konvergen dng menghina, memusuhi = ngajak perang.?).

kalaupun di hina2 dan tidak di akui ,tidak di taati oleh manusia..lantas Tuhan jadi marah? Kecewa? . Jawabanya khan enggak.
Karena kl masih ada rasa marah dan kecewa itu bukan Tuhan namanya. emoticon-Big Grin

Fyi, IMO .
dari era kish 1 sampe sargon sampe gilgames sampe modern arabian .or
Dari era Nuh sampe era muhammad, sampe era modern. Yg suka melecehkan Tuhan, tidak taat, khan cm itu2 aja. Hanya metode aplikasinya aja yg berbeda2

Tuhan aja no problem kok
Ngapain ente yg pusing emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Traveller




Quote:


Upsss... Saya mah ga pusing om.. emoticon-Cape deeehh


1-2

Mungkin om memang bukan ga suka baca, tapi kurang banyak baca

Kisah itu hanya tercatat di dalam tulisan Yunani.

Tentang 72 kelompok yg ditundukan oleh Sulaiman ini apa..?
Selain saya tidak menemukan Literatur nya.. Juga ini mungkin sangat jauh dengan kisah war in heaven yg kita bahas.

3

Nah ini, maaf kalo saya bilang Literasi om kurang... Memusuhi tidak mesti berhadapan face 2 face layaknya di dipanggung UFC.
Diubah oleh Junaism
Lihat 1 balasan
Balasan post Junaism
Quote:


Maaf gan.
Ai ngaskus cm pas libur atau pas senggang aja.

Nah. Good Kl gitu.

1 2
My cment di kaskus only for general only.
72 th group pernah di bahas agak detail oleh berwin di forsex. Just find it

3. Thats imagin words ,nof for factual hope.

Thank you. Gan . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Traveller


profile-picture
Junaism memberi reputasi
Diatas ad yg bahas sayap lalat? Gw sama skali ga nemuin jurnal penelitiannya nih. Delusi berlebih ni. Akibat bandit cimeng.

Kalau gelatin babi, enzym babi, dll jurnalnya udh pernah gw baca, masuk akal dan ilmiah bray.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh longneversee
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di