alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Tips Untuk Perlindungan Pencurian Identitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3b3918d9b170d855a5cd0/4-tips-untuk-perlindungan-pencurian-identitas

4 Tips Untuk Perlindungan Pencurian Identitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kok kaya translatean yang kurang pas yah emoticon-Cape deeehh
boleh nih tipsnyaaa... cus dilaksanakan... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Yg penting pinter pinter klo main internet emoticon-Shakehand2
Numpang iklan dulu emoticon-Traveller
Quote:


Emang iya sih, tinggal kitanya aja yg harus waspada emoticon-Malu (S)

Quote:


Dimana bagian translatenya? emoticon-Belo

Quote:


Terimakasih pujiannya emoticon-shakehand
Terimakasih juga sudah berkenan mampir emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Lebih tepatnya bijak menggunakan kecanggihan teknologi berbasis internet emoticon-Big Grin

Quote:


Awas kepeleset gan emoticon-Belo

Terimakasih sudah berkenan untuk mampir emoticon-shakehand
gw masi blom perlu pake credit card
nah perlu nih... perlu ati2.. nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
Quote:


Lebih baik sih jangan kalo ga perlu² banget emoticon-Embarrassment

Quote:


Terimakasih sudah mampir emoticon-shakehand
Di dunia internet sangat rentan dengan adanya pembobolan kartu identitas. Keawaman pengguna internet banyak dimanfaatkan oleh para pelaku-pelakunya. Jangan asal klik terhadap link yang nggak jelas, karena bisa jadi itu merupakan sebuah jebakan.
Silahkan diikuti tips yang ada gan, sehingga bisa terhindarkan dari pencurian identitas. Berhubung saat ini banyak sekali pencuri yang mengincar kita maka kita harus hati-hati.
Balasan post pakolihakbar
maaf sebelumnya dari yang saya baca tata bahasanya lompat2 dan kurang luwes untuk kalimatnya masih seperti translatean mentah yang ambil dari web luar negeri. tapi untuk isi threatnya sangat bagus buat menambah wawasan teman-teman semua
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
semua sudah serba digital... sudah bukan pencurian uang lagi melainkan pencurian data pribadi kita emoticon-Takut
Quote:


Betul gan emoticon-Belo
Bahaya banget emang kalo orang awam berseluncur di dunia maya emoticon-Embarrassment
Gw sendiri pernah jadi korban pencurian identitas waktu masih awam banget berselancar di dunia maya emoticon-Malu

Quote:


Betul banget gan emoticon-shakehand

Quote:


Aslinya bukan translate dari web luar, tapi dari makalah bahasa inggris temen gw dan emang gw ga begitu faseh bahasa Inggris emoticon-Malu

Quote:


Betul gan jadi kita harus waspada emoticon-Takut (S)

Terima kasih sudah berkenan untuk mampir emoticon-shakehand
iya nih lagi banyak bangett pencurian data kaya gini. ngeri yaa, berarti harus lebih hati hati lagi nih
Quote:


Iya nih ngeri di zaman era digital seperti ini kejahatan udah ga lagi main fisik tapi juga ikut beralih mengikuti perkembangan zaman emoticon-Takut (S)
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di