alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc58a2bfacb955dfd37bc50/bejad-seorang-guru-melakukan-threesome-bersama-pacar-dan-muridnya

Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya

Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya

Assalamualaikum

Welcome To My Thread

Hai, ketemu lagi di trit ane Gansist. Apa kabarnya nih? Semoga selalu sehat, ya.

Akibat ulah guru honorer di Buleleng, Bali, dunia pendidikan kita kembali tercoreng, Gansist. Setelah beberapa waktu lalu sempat viral seorang guru menghamili murid yang bersekolah di mana tempat si guru itu mengajar. Kini, entah apa yang merasuki Ni Made Sri Novi Darmaningsih (29) dan Aa Putu Wartayasa (36), sang pacar hingga melakukan treesome atau seks bertiga dengan muridnya. Yup, Gansist sang guru yang memaksa sang murid untuk ikut bercinta dengan sang pacar secara bersamaan. Betapa bejatnya sang guru hingga tega melakukan hal yang menjijikan seperti itu.

Berawal dari sang guru dan pacarnya menonton BF (Blue Film), hingga terinspirasi dengan film yang telah mereka tonton. Lalu sang guru pun berinisiatif mengajak salah satu muridnya yang berumur 15 tahun itu ke tempat kostnya. Karena tergiur dengan iming-iming sang guru yang katanya akan membelikan baju dan pulsa, sang murid pun mau diajak gurunya ke kostan.

Tetapi saat sudah berada di kostan sang guru, murid itu justru di suruh menonton sang guru dan pacarnya berhubungan badan, tidak hanya itu sang pacar yang berprofesi sebagai tenaga kontrak di Pemkab. Buleleng itu mulai meraba si murid hingga berakhir dengan threesome.

Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya

Setelah kejadian itu, murid tetap pergi ke sekolah meskipun ia merasa tertekan. Namun, entah siapa yang membocorkan kejadian itu hingga satu sekolah pun dibuat geger. Berita kejadian itu pun masuk ke telinga orang tua si murid, sehingga orang tua melaporkan sang guru ke kantor kepolisian. Setelah ditangkap oleh pihak yang berwajib, sang guru dan pacarnya pun mengakui kejadian itu. Kini sang murid tengah menjalani konsultasi ke psikiater anak untuk menghilangkan rasa trauma yang dideritanya.

Akibat kejadian itu Ni Made Novi Darmaningsih dijerat dengan pasal 81 (1) jo pasal 82 ayat (2) undang-undang nomor 35 tahun 2014 tentang perlindungan anak, sedangkan sang pacar Aa Putu Wartayasa dijerat dengan pasal 81 ayat (1) dan (2) undang-undang nomor 35 tahun 2014 tentang tindak pidana persetubuhan.

Hukuman apa yang pantas untuk orang seperti Putu Wartayasa dan sang guru bahasa Indonesia itu, Gansist?

Semoga hakim memberikan hukuman yang setimpal untuk kesua orang tersebut.

Miris! Seorang guru yang seharusnya mendidik, memberi contoh yang baik, dan melindungi murid-muridnya, malah bertindak sebaliknya dengan merenggut masa depan muridnya.


Sekian trit dari ane, terima kasih sudah membaca. Sampai jumpa di trit berikutnya. Jangan lupa tinggalin cendol, komen dan subscribe ya, Gansist.

Pict. Google
Referensi. klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndsteam dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 3
pejwan
profile-picture
padhol memberi reputasi
Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
biasae atas ane punya linknya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
bsshhsvebsj dan lintangayudy memberi reputasi
Astagahnagah!!
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Basmi aja tuh guru kek gitu🙄
profile-picture
profile-picture
elvici dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Huum
Quote:


Betul bingits!!
emoticon-doremoticon-doremoticon-dor
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Bisa gitu tu otaknya dibtaruh dimana?
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Di dengkul.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Di atas dengkul, di antara dua paha lebih tepatnya

profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Astaghfirullah
benar-benar terinspirasi ya emoticon-Cape d...
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Diubah oleh alfath.official
Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk
wah mau juga dong threesome emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kenapa harus ajak muridnya yg masih di bawah umur sih
Cari aja di sosmed atau forum, banyak yg mau pasti tinggal seleksi
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Begitukah
Quote:


Simple search di google, 10 detik doang aja dapet gini
Bejad! Seorang Guru Melakukan Threesome Bersama Pacar dan Muridnya

Kalo lebih niat pasti dapet lebih banyak lagi emoticon-Recommended Seller
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Otak selangkangan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di