KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
searching oke juga

frozen jg twist emoticon-Leh Uga
Blom nonton film nya semua emoticon-Traveller

Ane taunya detektif Conan Edogawa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh littlevan
2 sama 6 belom nongton
Man for earth

Film yg setingnya cuma d ruang tamu doank + cuma diskusi aja

Namun apa yg mereka diskusikan

Penuh plot twist
gadis minggat jos bingits gan
Ninggal jejak gan
Belum ada yang pernah ane tonton.
Nanti coba download ah emoticon-Malu (S)
coba nti ane dwld dulu pelemnya
Itu masuk list ane smua krn ane nyatet film yg bagus gan, genre mistery bnyk bngt plot twist edan
2 film terakhir belum ditonton, gud share gan
Rosamund Pike Gone Girl idola.

Keyzer Soze The usual Suspect..
semuanya film bagus banget dan ane udah nonton semuanya. Bahkan prisoners film fav ke 2 ane dan Fight Club film fav ke 3 ane sepanjang masa
3 Film David Fincher mejeng disini dari mulai Gone Girl, Se7en dan Fight Club.

Ane pribadi sih kurang suka sama film-film plot twist, padahal udah nonton hampir semua film yang ada di list.
Balasan post saleskambing
Sepert itu seleramu
jejak dulu gan



aku suka dengan hal yang tidak diduda... eh diduga emoticon-Big Grin
Diubah oleh tatapok
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Belum ada yang ane tonton emoticon-Hammer2

Otw donlot emoticon-Traveller
Nice inpoh gan.. emoticon-Toast
blm pernah nonton se7enemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di