alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Selayang Pandang Tentang Zionisme dan Protokol Zionis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae9dd1b84088620e244ce6/selayang-pandang-tentang-zionisme-dan-protokol-zionis

Selayang Pandang Tentang Zionisme dan Protokol Zionis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Zionisme harus dibedakan dgn bangsa yahudi.
Zionisme gerakan politik yg kotor dan jahat.
Yahudi adalah bangsa biasa sama sperti kt semua..
Klo ane pernah baca, org2 Yahudi orthodox tidak pernah setuju sedikit pun akan gerakan Zionist. Bahkan migrasi ke promised land a.k.a Yerussalem pun banyak yg tdk sepakat krn dilakukan dgn cara agresi dn invasi.

mnrt keyakinan Yahudi, apa yg disebut promised land adalah sesuatu yg akan diberikan oleh sang messiah

jadi bangsa Yahudi akan berkumpul disitu setelah dibawa oleh sang messiah
bukan dgn cara seperti negara Zionis skrg


ane diajarian, bahwa kt dilarang menbenci negara Israel. Karena Israel adalah nama lain dr Nabi Yaqub.
Lebih bagus pake istilah Negara Zionis.
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan matthysse76 memberi reputasi
Balasan post weidenfeller
Quote:

Emang kan?
Protokol Zion itu dibuat dan dipakai orang Rusia dulu untuk propaganda anti semit.
Wong isinya comotan dari segala macam sumber, termasuk kisah fiksi... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Quote:


Tp yahudi ortodok banyak jg tu yg stay d Negara Zionis entu..
ane mah masih batas kesel aja ama entu negara (belum benci..hehe).. nyari ribut aja di Timur tengah sana
Perang terus tiap hari, ada aja senjata perang nya.. supply non stop dr mamarika kayanya tu.. hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post tiada.tara
Quote:

Masalah Israel-Palestina mah sudah jadi lingkaran setan.
Kita gak bisa bilang 'semua salah Israel" atau "semua salah arab Palestina".
Yang ada "semua pihak salah".
Begitulah kalau konflik sudah terlalu berkepanjangan.

Dan Amerika gak akan bisa bertahan tanpa Israel.
Atau lebih spesifik tanpa duit orang yahudi di Amrik.
Jika orang Yahudi di amrik narik duit mereka, perekonomian amrik bakal kolaps.

*Dan perang Israel-Arab pertama itu Israel praktis tanpa bantuan amrik atau eropa.
Tapi gak tahu aklau sekarang apa masih bisa begitu.
Meski di sisi lain negara-negara arab juga sulit bersatu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shinhikarugenji
Menarik nih buat disimak...
Ulasan soal yahudi selalu menarik buat di baca yak emoticon-Big Grin
nice thread. tengkiuuu 👍
Quote:


Mungkin dibuat HT biar debat kusirnya makin seru emoticon-Big Grin
Stay positive aja emoticon-Peace
bacaan yg selalu menarik untuk di simak emoticon-Coolcool
God,bring me back Adolf pleeeaase
profile-picture
buthair memberi reputasi
asal muasal hutang piutang, dan bunganya adalah bank dunia emoticon-Blue Guy Bata (L)

Perang = krisis
Krisis butuh uang
Uang pinjaman emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hitler emang visioner... emoticon-Cool
dunia dikuasai oleh prekonomian bukan propaganda dan cerita-cerita fiktif.
belom baca sih... Tapi jadi teringat apa yg dikatakan Hitler... permisi om numpang lewat
Quote:


ente ngebacot di kaskus sekarang itu kan karena teknologi hasil pemikiran mereka juga, google internet whatsapp facebook email
Lihat 1 balasan
yahudi arkhezi ya namanya
Balasan post barulangit
yoi gan
jadi malu gue
serasa ditelanjangi
LOL
nah ini pengetahuan nihhhh... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
menurut ane hoax la freemason sm ilumanati cuma karangan imajinasi tanpa ada bukti konkrit cm untuk pengalihkan perhatian dari extremis teroris . zionis sendr adalah gerakan bangsa isroil stlh tercerai berai berabad2 sesuai perkataan Isa Almasih. mereka bangsa yg terpilih kemudian sombong dan akhirnya dibuang
di thread tercantum:
..Oleh sebab itu, cukup mudah untuk mendeteksi seorang freemason karena salah satu ajarannya begitu akrab di telinga: semua agama itu sama atau benar, karena semuanya mengajarkan kebenaran dan kebaikan.


woyyy ts dapat dari mana ente pernyataan itu? ente jangan bikin kacau balau umat beragama dengan pernyataan begitu!
itu bukan dasar dari freemason melainkan pernyataan keyakinan untuk sikap solidaritas antara umat beragama, di Indonesia sejak dulu sebelum jaman reformasi dari semenjak tingkat sekolah dasar sudah diajarkan sikap solidaritas bertenggang rasa dalam kehidupan berbangsa dan bernegara
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di