alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc63484337f93432f5dee7e/respon-cewek

respon cewek

gan ane cowo yg lagi deket sama cewek

ane udh lama gk deket sama cewek jadi gk rada bingung

ini cewek yg ane deketin tuh dia selalu ngasih tau apa yg gk ane tanyain

kaya ngasih tau foto adek"nya padahal ane gk pernah nnya masalah keluarga dia

trus sering bgt ngirimin foto tiba" tapi gk lama langsung dihapus lagi kn kesel gw yaa

yhaa gw bilang aja gw kesel kalo dia ngirim foto tapi dihapus lagi dan dia akhirnya ngirim fotonya lagi



ini menurut agan/sista responnya ini cewe positif apaa gimana ya

bingung ane sumpah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
berodin dan delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
oh begitu ya omnya... kayanya entu ce pingin direspon tapi caranya salah ya om..wkwkwk. intinya om pdktin aja dulu dah. selami sampai mana dia bertindak wkkwwk
Quote:


makasih masukannya emoticon-Angel

kita pdktin trus emoticon-Malu
Dekatin lebih dlm dl, jgn terlalu ke GRan dl nanti elu yg gk bs lepas, ada kemungkinan dia cuman caper dan nyari fans emoticon-Leh Uga
profile-picture
berodin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngajak kamar aja udah habis itu foto" kalau bisa videoin emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
cari sendiri jawabnya,..,
Quote:

iyhee makanya kita ini bertanya takut kita ke GR an sendiri emoticon-Hammer2

Quote:


ada yg lebih baik sarannya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post auman.obhot
Quote:


kenalin ke ane bre lebih baik
emoticon-Cool
Quote:


inget bini om emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post auman.obhot
Quote:


bini boleh 4 om
emoticon-Nyepi
Quote:


trus nambah jadi 5 sama yg ini emoticon-Hammer2
awas, friendzone bre
Quote:


Positif
She interesting to you
Quote:


Really??? emoticon-Bingung
Quote:


Ya
Baru sekedar interest

Maybe, belum ke tahap naksir dan falling in love.

Wanita tertarik/interest dengan cowo bukan berarti dia naksir, hanya saja dia good looking/tamvan maka dia senang merespon.

Jatuh cinta? Butuh effort lebih untuk menciptakan suasana seperti itu

Atau bisa saja dia interest terhadap apa yang dibalik dompetmu emoticon-Big Grin
Quote:


good looking dengan muka abstrak begini emoticon-Ngakak

kalo dompet kayanya dia tau dompet ane tipis emoticon-Malu
tu cewek udah ngasih sinyal klo dia nyaman ma nte... lha nte nya malah ga peka
Balasan post raise.up
bener nih gan cewek kadang suka nyari fans , kalo udh bosen langsung pasif dah doi ,, hahaaa ati2 dah , mending kalo udah ada feling dan kalo emg lo suka langsung tembak aja , urusan hasil bodoamat yg penting ga pensaran :tepuktangan
profile-picture
berodin memberi reputasi
Quote:


nah kalo udh ditembak trus dia nolak tapi masih ngasih ane harapan gimana bree????
Lihat 1 balasan
menurut pandangan gw yah tu cewe mau curhat sih... cuma ragu gitu kayaknya

coba dengerin aja dia mau ngomong apa
Balasan post auman.obhot
Quote:


nah kalo udah kayak gitu agan harus ngambil sikap tetap mau senang2 berfantasy seolah olah punya cewek dia , apa agan stop ngejauh biar dia berasa sendiri ,, kalo nnti seandainya dia nyamperin lg kalo agan udah ngejauh baru agan buka2an aja semua yg agan pendem kalo agan merasa di mainin dll,, bilang aja kalo emg ujungnya gini2 trs mending ngejauh aja selamanya tp kalo mau jadian ya ayo,, hahahaa gue pernah kayak gini gannsss soalnya hahahaa emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di