alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 267
deee ada nyang chat pagini deh..

"Rinnnn, lihat tuh cerbung elo gaje bgtemoticon-Mad."

"Kak, aku cuma menulis yang ada di otak tanpa mikir panjang lagi. sekiranya gak sesuai amat jalannya cerita artinya otak lagi gak baik-baik saja. nanti kalo baik juga jadi baik dan sempurna. proses mungkin kak. wkwkkw. ay pan bukan manusia pinter dah ah..."

heel ongebruikelijk en gehaast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
dear,

Daritadi masih rebahan aja. Mau gerak rasanya berat. Keberatan dengan rasa malas kalo libur gini emoticon-Hammer (S)

_______


Makasih mba san,

Sehat juga buat mba yaa, jangan telat makan emoticon-Hammer (S)

_______


Dapet voucher DANA. Tapi bingung mau isi pulsa buat yang mana yaa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cluuree.e
Hidup pilihan. Lu dikasih pilihan karena lu punya ability untuk memilih. Itulah fungsi akal.



This country can have what it wants.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
Dia cuma tertekan dy ternyata
Dengan apa ?
Dengan janji yg dia buat sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
Udah 4 hari kembali panas, padahal ujan baru turun sebentar
Sebelumnya sampe dibela belain sholat minta ujan karena tanah dan taneman pada kering
setelah ujan turun malah pada ngeluhin ujan yg turun terus terusan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Dasar manusia, rasain sekarang balik panas lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 6 lainnya memberi reputasi
dear,

bacot gblk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
Bangun tidur lalu mandi, bikin segelas teh manis dan makanin singkong bakar sisa semalem. rumit sekali. Ngecek isi dompet cuma ada 20ribu, sulit sulit sulit.

Jangankan gedung, gubuk pun aku tak punya..
Jangankan permata, uang pun aku tiada..
Aku merasa, orang termiskin di dunia..
yang penuh derita, bermandikan airmata..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 10 lainnya memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Kumpulan orang miskin goblog emoticon-Smilie


Goblognya giveaway emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh geolgeolupil
deee ay mau pacaran sama Allah dulu ya ..tapi mandi dulu deh ah...

siang ini ay lapar tapi lupa belum ada nyang masak..duh bogor mana ada nyang jualan lauk ya...wait ojol ada kaga ya?

beh...wilayah asing bikin baperan nih...wkkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 6 lainnya memberi reputasi
dear eka, what the heck are u even trying to say? tentang mantan lu?
gk capek lu ngomong kyk bgt? stop it bro, you need help

btw, to put it in context, quote gw kemarin dr video ini https://www.youtube.com/watch?v=XH2FTItPd9k bukan ttg lu bro, just in case.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
@geolgeolupil Untungnya aku cuma miskin aja, tapi gak goblok macem sneaker society. Rela-rela antri sepatu, kalo antri sembako raskin baru deh gw mau.
BrRuawAkwAk...
emoticon-Turut Berduka
==========
Kalo sekarang udah ada Kartu Indonesia Sehat dan Kartu Indonesia Pintar. Gw mau dong dikasih Kartu Indonesia Anti Blangsak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 6 lainnya memberi reputasi
Jangan pernah punya pikiran begini, "Gue nolong orang, siapa tahu suatu saat gue butuh pertolongan ada yg nolong gue juga." No! Kadang dunia tidak bekerja seperti itu. Jika memang ingin membantu orang lain, lakukan saja karena lo suka karena lo ingin menolong dia. Lupakan embel-embel yang lain. Orang akan kecewa ketika dia berharap.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh id.mahlukplanet
akhirnya selesai juga nih acara

emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
diii...

yah keputusan ditangan papa
mau ikutin Yesus kasihilah sesamamu
atau mau ikutin YHVH, Shema Yisrael Adonai Eloheinu Adonai Echad.
yg pasti selalu percaya dan Clear percaya kepada Tuhannya Ibrahim.
teh riska bilang ndak mungkin sminggu di hotel. atau mungkin dari awal di motel.
ACT paling susah itu compromise, let's see... kedamaian itu ada karena kompromi konsolidasi.
Unit harus dikasih ke org yg tepat atau malah ke org yg 90% ndak akan gunain. selalu safety lock.
kalimat ce panlok bisa kerja itu memang bukan buat ngangkang. om jahat sini aku peluk emoticon-Om Telolet Om!
emang buat kerja. dan mungkin kata cici nya nanti nyari uang itu memang cape. tapi worth klo bonus diitung semua

abang jelek kok setelan kaos pake kemeja dilapis celana pantai gitu. pake kacamata item lagi.
eehhhh lagi liburan ya HEH gendut NDutttttttt emoticon-flower

Navy Princess Admiral mau makan baso dulu...
atau mampir mie ayam ditambah daging monokuroboo kecap ya uhuhu

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
Gpplah klo dah dpt jatah reman bawaannya emg rada tenangan emoticon-Ngakak (S)


Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
100% gagal paham kl liat cowok cukur habis alisnya lalu pakai pensil alis emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4 lainnya memberi reputasi
Nah gw udah siap² pegi OTW puncak dua. Berhubung gw lagi dalam rangka menyambut hari raya maulid Kanjeng Nabi SAW, penampilan gw sekarang makin ganteng aja dah.
emoticon-Cool
Pake celana jeans item ketat, baju koko gamis putih yang panjangnya selutut oleh² dari Pakistan. Gak lupa gw pake peci item jugak buat nutupi rambut gw yang modelnya kek jamur beracun ini.
emoticon-Metal
Oiya untung aja hidung gw mancung, pake kacamata item jadi pantes² aja. Very very cool. Bruawkakwka
emoticon-Cool
Ada duit cash 20ribu, udah gw beliin kue bandros dan kue cucur buat demenan. Masing² beli ceban ceban. Dan si keong burik bensinya masih banyak jadi aman.
emoticon-Metal
---------------

Ayokk let's go !!
Sampai jumpa lagi der diarikkk
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 5 lainnya memberi reputasi
DD,

bakmie naripan ir
terkenal mie bandung enak dari doeloe, ada non-halalnya

pas kebetulan doang maulid
kalo kejadian, berarti teringat di hari besar, berdarah...
diseberang sana ada maulidan kgk ?
lebih sunyi ya
malam minggu panjang nih awkawkawkawk

emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 6 lainnya memberi reputasi
gw punya thread, soal inspirasi gw emoticon-Malu
sepi anjir emoticon-Belo

warga dd pada komen kek emoticon-Ngakak (S)

*

pengen merem susah bener emoticon-Nohope
udah makan tapi belum mandi, jadi pas mau tidur gerah emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 214 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di