alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Selayang Pandang Tentang Zionisme dan Protokol Zionis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae9dd1b84088620e244ce6/selayang-pandang-tentang-zionisme-dan-protokol-zionis

Selayang Pandang Tentang Zionisme dan Protokol Zionis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ini organisasi yang sangat ditakuti. Tokoh dan anggotanya pinter2 bgt gitu gan yah...

beda bgt dari FPI

koar2 masalahnya masih kelaparan🤣🤣🤣

Zionisme, Fremason, Iluminati...

my point is jika dalam tempo puluhan dekade dan ratusan tahun masih bisa menyimpan rapat2 tokoh, struktur organisasi Ini, berarti memang mereka luar biasa pinter.

dasar yahudi🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
nice info,udh kayak dongeng aja..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bagaimana kalau protokol zionis itu dipakai buat melawan zionis itu sendiri emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



klo org2 kompak kaya 'hidden hands', bisa langsung bikin 24 pasal ampuh ya..
di indo mah bikin 1 pasal aja susah amir.. berantem mulu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh tiada.tara
ane numpang baca2 sambil minum teh pagi hari emoticon-Coblos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
memang licik picik tapi merek itu selalu kuat

entah kenapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siooon dan 3 lainnya memberi reputasi
Bacaan ‘ringan’ pagi ini sambil ngopi emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nais trit gan emoticon-Cool

bawah ane doyan dodol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg jelas mereka kompak, pantang menyerah & menjujung tinggi ajaran serta dogma'a....
tegas & terkadang jg kejam...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan matthysse76 memberi reputasi
yang pasti mereka di dukung dengan kekuatan ekonomi tak terbatas dan kekuatan politik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 2 lainnya memberi reputasi
Laki2 dan prempuan YIN &YANG(baik dan jahat,- +) simbol untuk yahudi dan taoisme yg mengajarkan tentang keselarasan,keseimbangan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Selayang Pandang Tentang Zionisme dan Protokol Zionis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan eggnostick memberi reputasi
yg menakutkan mereka semua dari seluruh dunia sangat solid, memiliki tujuan yg sama, dan hampir gk ada yg berseteru/berperang antar saudara.

Meskipun agak rasis, ikatan mereka lbh baik dari bangsa lain.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sebuah kisah klasik emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mereka menganggap mereka spesial dan memandang yg lain di bwh mereka. apa bedanya dengan sebuah kelompok yg anggap hnya mereka yg akab masuk surga sedangkan yg lain tidak akan di terima.. pada dasarnya sama,tapi yg satu selalu menjelekkan satu sama lain tanpa pernah berkaca
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane tuh engga pernah mau baca dan nyari begini ginian sendiri kalo lagi gabut tapi kalo muncul di kaskus justru ane baca,jadi terimakasih banyak untuk para penulis hal hal yang berisi pengetahuan penting yang mungkin aja gaakan pernah ane baca hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
artikel begini bisa jadi hot thread?
ditarok forum xenolog sejarah lagi
makin parah aja kualitas kaskus
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
beritapalestina dan matthysse76 memberi reputasi
Quote:


Lagu yg sering di setel waktu reunian sekolah... emoticon-Embarrassment













BERSENANG2LAH,,, KARNA HARI INI YG KITA DAMBAKAN.. DI HARI NANTI,, SEBUAH KISAH KLASIK UTK MASA DEPAN... emoticon-Kaskus Radio
di balik rahasia, ada juga lawan rahasia lain
"The nine" bisa dikatakan organisasi saint utk kmaslahatan manusia dan alam semesta
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di