alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4e1bbe83c7214d21d5c30/jpo-sudirman-tanpa-atap-koalisi-pejalan-kaki-siksaan-baru

JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
ah pd cemen pejalan kaki. ntar dikasih lem aibon tuh jembatan biar lebih bnyk yg selfie disono
"Tapi, kalau JPO yang menghubungkan Transjakarta tetap diberi atap," tuturnya


kok setengah setengah... jgn munafik dong, kan pengen juga antri bus trans sambil selfieemoticon-Big Grin
kalau ujan bisa sekalian showeran..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
biar kaya di eropa yak emoticon-Leh Uga
Balasan post rayjade
Quote:


Mana ada ane samain gan emoticon-cystg
JPO ga beratapnya masi bisa dipake buat nyebrang ga wahai agan yang jagoan emoticon-Takut (S)

Anak-anak esde itu mau sekolah gan, bukan mau akrobatik, mereka juga ga tau akrobatik itu seperti apa lho agan yang jagoan banget.. emoticon-Takut (S)


Ane ga mau ketemu ah gan, ane takut sama agan... emoticon-Mewek




Balasan post seVenswords
Lah, faktanya itu jembatan digunduli bukan karena aspek keamanan, tapi utk kepentingan selfie.

Selfie2 itu kalo ditelaah dari aspek keamanan & kenyamanan malah akan mengganggu pengguna JPO beneran yg ingin menggunakan fungsi utama JPO tsb : menyeberang.

Seandainya JPO di renov pun tujuannya utk selfie, bkn karena alasan keamanan.

Lebih prioritas mana utk masyarakat, JPO yg aman dan nyaman utk menyeberang atau JPO utk selfie?

emoticon-Big Grin
Diubah oleh maskerider
Sudah, sudah. Baru 1 jembatan di Sudirman dilepas atapnya aja ngomel. Itu sepanjang Simatupang kebanyakan tidak beratap, tidak aman, dan tidak layak digunakan pada diam saja. Saya bahkan gak tau JPO-JPO di Simatupang itu boleh digunakan atau enggak.

Memang ternyata luas Jakarta hanya sebatas Sudirman-Thamrin saja emoticon-Embarrassment
Quote:


Ya emang bener sih.. kalo gitu rasa2nya bukan atapnya yg hrs diadain, tp pembatas kiri kanan jembatannya.. biar ga nyemplung.. emoticon-Betty
Ngelepas nya butuh duit, ntar banyak yg protes, di pasang lg, duit lg emoticon-Ngakak
Quote:


Lu udah pernah emang kesamber gledek? emoticon-Ngakak

Kira kira kalo tu jpo dikasih atap atau kagak, lu bakalan buru2 lewat ga? Kalo itu semua mah masalah takdir, sama masalah mindset safety dlm diri sendiri.

Kalo kita terbiasa safety, org lain juga bakalan kena imbas safety. Mudah2an juga org lain bakalan ikutan pola pikirnya.
Diubah oleh seVenswords
tinggal ngasih atap yang bening kan beres emoticon-Traveller
Diubah oleh jilatin.terus
Quote:


Belum pernah sih kesamber gledek, mudah2an nanti lu aja pas lewat JPO itu pake mindset safety antum disamber gledek emoticon-Nyepi
Quote:


Sante gan, kalo emang dah jd takdir ente, ga bakalan kelewat gan gledeknya.. sabar aja yak
Quote:


Amin2 YRA, yg penting nanti bangkek ane disholatin aja udah cukup buat ane menerima takdir ya akhi emoticon-Nyepi

JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru
Balasan post tukang_ojeg
Hahahaha. Bikin ngakak.
Quote:


Olala.. pantes banyak komen yang mirip-mirip di mari ya akhi. emoticon-Ngakak

Jadi inget waktu doski mewek kenceng banget gegara ID primenya dibanned di BP, langsung teriak-teriak katanya ga menghargai jerih payah kontribusi hot thread maker peningkat rating kaskus. Halah bullshit! emoticon-Tai emoticon-Wakaka
profile-picture
ceo.amigroup memberi reputasi
ohh satu lagi ada yg ketauaan emoticon-Kagets
Dan beliau Bangga membuat jembatan.
dengar2 ad urusin septictanK jg ndak bener si paK ruhut yg komentarin. ,terus lem aibon anggaran miliaran.. now. ,jembatan.. haha.. ada apa ini
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di