alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbab5de9a972e5d4538c58f/coc-esports-main-game-membuka-kesempatan-menjadi-profesi-yang-menjanjikan

[COC eSports] Main Game Membuka Kesempatan Menjadi Profesi yang Menjanjikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Iya lewat sosmed. Hehe. Orang jauh dianya, cuma kalau gue ngasih tahu tuh nurut bgt anaknya.
Lihat 1 balasan
Balasan post emlysofiana
Quote:


mungkin ente pnya jiwa sebagai kakak yg kuat jd dia nya jadi patuh emoticon-Big Grin
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
Quote:


Hahaha bisa aja lu mah :v
Lihat 1 balasan
Balasan post emlysofiana
Quote:


emng gt kan emoticon-Ngakak
Quote:


Enggak juga tahu :v
Lihat 1 balasan
Balasan post emlysofiana
Quote:


kelihatannya sih seperti itu emoticon-cystg
Quote:


Cenayang nih? :v
Lihat 1 balasan
Balasan post emlysofiana
Quote:


sok2an jadi cenayang tepatnya emoticon-Cool
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
Quote:


Hahaha ngakak gue.
Lihat 1 balasan
Balasan post emlysofiana
Quote:


pake ilmu cocoklogi emoticon-Cool
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
Quote:


Weh :v cocoklogi kadang enggak bener tahu.
Quote:


Iya banyak gak benernya cocoklogi mah emoticon-Ngakak
Quote:


Terus knp dipakek? :v
Quote:


Krn iseng aja sudah emoticon-Cool
Quote:


Hahaha. Isi komenan threadmu rame gara gara aku. maafkeun :v
Quote:


Nampaknya gak masalah emoticon-Ngakak
Quote:


Astaga :v buka kaskus juga buat balas balasan komentar :v hohoho
Quote:


Gpp yg penting bsa ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha. Sekesepian itukah dirimu wahai anak muda? :v hohoho
Quote:


Kaga ksepian sih, rame kalau quote2an
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di