alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Entah Apa yang Merasukinya? Deretan Mie Absurd Ini Bisa Bikin Ngilu. Menurut Gansis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3f14ff4d69511c83b15b4/entah-apa-yang-merasukinya-deretan-mie-absurd-ini-bisa-bikin-ngilu-menurut-gansis

Entah Apa yang Merasukinya? Deretan Mie Absurd Ini Bisa Bikin Ngilu. Gansis Mau Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Quote:


Iyess emoticon-Ngakak
Quote:


Oh okey, thanks infonya.
Quote:


Yg sama coklat kyaknya msh msk akal bisa dmakan hahahaha.
blasphemy!
baru liat bukan aja langsung kenyang tapi kekenyangan ampe pen mual
Makan indomi goreng 2 porsi, cuci mulut buah jeruk, minumnya es campur...
Ane gitu aja dah...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
ga' pengen bre,,,
emoticon-Hammer2
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Bikin laper malam hari, Sis 🤭🤭🤭
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Kalo yang sama jeruk menurut ane masih masuk sih, asal jeruknya jangan manis aja emoticon-Big Grin

Kalo yang lain, termasuk dosa besar emoticon-Mad (S)
Haha
Ane juga pernah makan mie rebus campur nutrisari
Temen iseng
Kalau kolak mi itu ane pernah nyobain, gan. Mertua ane yg buat. Haha. Rasanya aneh, mungkin karena gak biasa makannya...
Mie ama telor itu sudah.
apa iya dimakan?
paling cuma buat pencitraan medsos doangemoticon-Ngakak
Yang ada malah jadi mubadziremoticon-Cape deeehh
apa enaknya sih? emoticon-Berbusa (S)
gw mendingan makan Indomie kuah pake kerupuk, nah baru cocok emoticon-Genit
Ada mie campur susu?
Bujug itu yg campur coklat namanya jadi mie kocok alias mie karo coklat
Xixixi emoticon-Big Grin
yg sama jeruk pernah tapi sama jeruk pecel + sambal.
😍😍😍😍

ane pernah coba mie instan kuah campur susu kental manis
enak juga
Diubah oleh cahmlg123456
Quote:


Iya gan, tp itu bukan kreasi lagi namanyaemoticon-Mewek
Halaman 7 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di