alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau ke Perancis Atau Suka Melihat Liga Perancis? Jangan Salah Ucap Nama Kota-Kota Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db84a9c10d29519c8042022/mau-ke-perancis-atau-suka-melihat-liga-perancis-jangan-salah-ucap-nama-kota-kota-ini

Mau ke Perancis Atau Suka Melihat Liga Perancis? Jangan Salah Ucap Nama Kota-Kota Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:

Lumayan bergengsi ya bre festivalnya

emoticon-Big Grin
Quote:

Sugoi mah bahasa Jepang, bukan Jerman.

emoticon-Ngakak (S)

Kalau mau bilang keren dalam bahasa Jerman: Das ist echt laessig.

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
b4perman dan mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Kayanya ane tau nih artinya. Kaya bilang "ini sangat keren" gitu kan

emoticon-Big Grin
profile-picture
kuasputih memberi reputasi
gw nanya dong, klo klub PSG dibaca kek mana?
profile-picture
profile-picture
b4perman dan mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Ente muluk yang nongol hahaha. PSG dibaca PA-KHI SAET JEKH-MANG
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan b4perman memberi reputasi
Bahasa yg banyak dengungnya ketika pengucapan... emoticon-Leh Uga

Harus banyak latihan mengeja sih wkwkwkkw

Btw klo bisa bahasa prancis gak bakalan repot klo pergi ke cannada juga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
b4perman dan mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Yoi bagian timur Kanada kaya Quebec emang pake bahasa Perancis. Celine Dion juga latar belakangnya Kanada Perancis

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan b4perman memberi reputasi
Quote:


penasaran siapa tau gue ke prancis kan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Ane aminin bre

emoticon-Angel
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pengennn banget dehhh!!
Wah thread yang begini menurut ane sangat bermanfaat ya gan sis
Coba baca dan pahami thread macam ini yang baik segera disharekan ke teman-teman dan yang nggak oke usul aja atau jangan dishare. Ane suka banget sama thread ini gan sis
Super duper kece dan ane sendiri jadi paham tentang topik yang diulas
Aseeekk!sukses teus gan sis dan ditunggu ulasan berikutnya yeayy!
TOSSS gan,ane tunggu ya thread berikutnya yang nggak kalah CIAMIK
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post martfirenz
aneee juga mau dehh haha
pergi ke perancisss hehhee
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post mengeja
kita aminkan bersama sama hehhe
biar terkabul ya sampe perancisss hehehe
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post nowbitool
apalagi bahaa perancis ada cowok sama cewekkk
penting nih baca thread ini jadi bahan pengetahuan baru ya kan hehhe

menarik sekali sih threadnya jadi semangat baca komen-komennya deh hahaha
pengen ke perancis lah yaaaaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mengeja memberi reputasi
Balasan post martfirenz
hahahaha iyaa bener juga yaa
bacanya gimana yakkk
tapi kayanya ngeja biasa nggak sih hehhee
Thanks gan, infomasi lewat threadnya keren dan sangat bermanfaat..ane tunggu deh penulisan berikutnya yang nggak kalah seru..hahhaa

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post ophuijsen
wahhh ilmu baru nih dalam . perbahasaan...
sangat bermanfaat sekali dehh
menambah pengetahuan dan ilmuu hehehe
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mengeja memberi reputasi
rupanya selama ini ane salah nyebut paris ya wkwkwk
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Quote:

Ente sendirian doang bisa ramet amat bre

emoticon-Leh Uga

Makasih udah mampir

emoticon-Shakehand2

Quote:

Sama kaya yang di pejwan berarti ada yang salah nyebut juga

emoticon-Leh Uga
Lain di mulut lain di huruf, munapig.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Cewek emang gitu bre. Ini bahas paan sih

emoticon-Leh Uga
ane inget inget biar gak salah emoticon-Goyang
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di