alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Nan Receh, Emas dalam Tubuh dan Selfi Maut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2b44a6df231042f3089de/fakta-unik-nan-receh-emas-dalam-tubuh-dan-selfi-maut

Fakta Unik Nan Receh, Emas dalam Tubuh dan Selfi Maut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:

ini lah pentingnya bini dikasih nama kesayangan, diberi perhatian dan kasih sayang, biar bini lebih relax, sehingga tingkat stres menurun yang berdampak pada melimpahnya produksi susu. emoticon-Wakaka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Dikit banget
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Emas dalam tubuh ini karena terserap kali yak sis emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Jadi untuk dapetin 1 gram emas gw butuh 5.000 tubuh manusia



Okay...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
mantaaap inpoh yg bermanfaat gansemoticon-Toast
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:

Nah iya itu... Kepikiran banget ya, jangan jangan bisa jadi marketing nanti jual pensil panjang panjangan batas pensilnya wkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
hm, ok juga..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
untung ane gak pernah suka foto dengan kamera depan ataupun foto sendirianemoticon-Traveller
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
banyak banyakin yg begini nih seru dan enteng buat dibaca
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
nutella emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuasputih dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wkwkww sekali2 aplot Gan

Quote:


Terima kasih

Quote:


Wkwkwkw namanya juga fakta receh😆😆

Quote:


Iki fakta kuamprett😆😆

Quote:


Huumm, terniat emang

Quote:


Mereka luar biasa emang

Quote:


Bisa jadi😅
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan red.wangyi memberi reputasi
Quote:


Iyupss, receh tapi mencengangkan

Quote:


Iya Gan, merasa dihargai

Quote:


Keren mainnya dah jauh levelnya

Quote:


Wkwkwk jangan dipikirin Gan😆

Quote:


Terima kasih

Quote:


Ashiaap beib

Quote:


Wkwkwkkw padahal serius baca😆😆

Quote:


Wkwkwkw iyain aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Paan😆😆

Quote:


Dikiit bgt Gan😅😅

Quote:


Kamsyudnya😆😆😆

Quote:


Terima kasih

Quote:


Wkwkwkw iyain aja dah😆😆

Quote:


Apanya😅

Quote:


Rame2 asik Kan

Quote:


Makasih

Quote:


Ane juga suka

Quote:
profile-picture
red.wangyi memberi reputasi
di tubuh ane juga ada emas warna kuning setiap pagi pasti keluar
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw beda Gan🙄😆😆
Quote:


Dulu suka ngemil Nuttela gan... 30 menit habis... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Lebih maniak dari aku ternyata😂😂
profile-picture
codebreaker memberi reputasi
Balasan post dhikapradana
Makanya gan, keren juga ternyata bisa berpengaruh. Berarti sapi sapi di pabrik tuh ada treatment khususnya kali ya biar susu yang diperas bisa maksimal
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan iissuwandi memberi reputasi
wowww... ada emas yeeeesss... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di