alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Kota Amoy Singkawang, Wanita Cantik Bertebaran, Tapi Miris Faktanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3c2fa28c99144507ab454/5-fakta-kota-amoy-singkawang-wanita-cantik-bertebaran-tapi-miris-faktanya

5 Fakta Kota Amoy Singkawang, Wanita Cantik Bertebaran, Tapi Miris Faktanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
otw singkawang
oteweee emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wew awal tahun kata “amoy” dari ehehehe bb17
Oh Amoy..aq padamu...😍
semoga amoy disana bernasib baik dan sukses y, sebaik hati dan keluguanmu..
Singkawang i am coming...🤗
tapi lucu juga y kalo gw jadian sama amoy ...kaya tivi dulu.. hitam putih 😂 😂
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Baca dari page depan banyak yang berharap ternyata emoticon-Big Grin semoga berhasil.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan MrJeffBezos memberi reputasi
kasian juga amoy yaemoticon-Frown
Jadi kayak perdagangan manusia ya
amoy masih rapat dan legit
Gara" liat berita, jadi beranggapan amoy itu semacem psk, ternyata bukan emoticon-Hammer
bagi 1
siapin semuanya gannnn...
tiket siap. berangkaaaaaaat
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh sankus010
Klo w jadi pria mapan single terus cari istri amoy di singkawang, kira2 dapet gak yah? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan cipokan.yuk memberi reputasi
Kota dengan toleransi paling tinggi
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan paradose memberi reputasi
hmm menarik neh amoy singkawang
Sedih ya, makanya kalau ada yang bilang orang Tionghua kaya-kaya itu tidak benar, amsih banyak yang kondisinya juga memprihatinkan tapi gak pernah disorot.
profile-picture
profile-picture
juman dan paradose memberi reputasi
Quote:


ambon gan... emoticon-Cool
Quote:


Spoiler for :
profile-picture
paradose memberi reputasi
Quote:


nice inpoh. langsung gugel
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gagaga371 memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di