alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Kota Amoy Singkawang, Wanita Cantik Bertebaran, Tapi Miris Faktanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3c2fa28c99144507ab454/5-fakta-kota-amoy-singkawang-wanita-cantik-bertebaran-tapi-miris-faktanya

5 Fakta Kota Amoy Singkawang, Wanita Cantik Bertebaran, Tapi Miris Faktanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
cantik cantik emoticon-Wow:
Balasan post p.newman
bener banget
Balasan post astrophel
ya karna lebih sempit lach,,
kota lahir gue neh, tapi cuma sampe umur 4th sih disini
Widiww... Ane jadi nostalgila nihh.. selama beberapa tahun di sana, tiap malam minggu nongkrong dipasar hongkong, sorenya minum es kelapa di pantai pasir panjang sambil godain am*y, klo ada duit lebih baru mampir ke karaoke atw warung kopi gelap yg bejejer di pinggir jalan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Setau ane am*y2 disana gak mata duitan, asli pada baek dan lugu2 gimanee gtu emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 2 lainnya memberi reputasi
5.dipaksa ortu untuk ikut membantu perekonomian keluarga
Quote:


Emanknya orng terkaya no.2 se kalbar orng apa ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak u know la yg no 1 itu siapa
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
otw singkawang
kok sedih anjir bacanya,ane baru ngerti lo perihal amoy ini padahal beberapa kali denger kata amoy dan ane cuma pikir itu sebutan untuk perempuan cantik jadi cuma kayak amoy banget kamu,apa gitu ya ternyata pait juga kisahnya
mulus amoynya mana? emoticon-Frown
siap menampung emoticon-Malu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
inilah salah satu keinginan ane menjajakan kaki di singkawang, selain budayanya yang unik dan bisa cuci mata.
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan nowbitool memberi reputasi
emoticon-Peluk
gas sampai singkawang emoticon-Ngacir2
Kasian juga yak tionghoa disono mayorias kurang mampu... Ntar deh kalo ane dah gawe dan mayan mapan kesingkawang aja dah sapa tau ada yg nyangkut 1... Mayan perbaikan keturunan emoticon-Leh Uga... Mulus amoy Singkawangnya mana gan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Quote:


Emng bening2 d sna gan emoticon-Wowcantik
Otw singkawang hunting amoy emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Tidak afdol kalau tidak bagi-bagi mulusnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane pesan amoy atu bang emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di