alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc28ffb97751319930b606f/belom-pacaran-tiap-hari-telponan-dan-video-call-diajak-makan-berdua-kaga-mau

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
jiahhh kalo kayak gini mah, kayanya si cewe butuh tmn ngobrol doang atau emg dijadiin opsi ke 2kwkkwkw
Quote:
Balasan post rendyconan
Ya mungkin udah terlalu cinta kali ya gan, semoga si sandra segera merespon pdkt si alex biar nggak bertepuk sebelah tangan, jangan cuma kasih harapan aja. Eh tapi itu juga jadi haknya si sandra sih ya gan, dia berhak menyeleksi cowok yang akan dijadikan pacarnya.
Quote:

Jadi yg keduaa kok tega emoticon-Frown
Quote:


Dan jga harusnya alex jg pnya hak untuk ninggalin atau kasih waktu emoticon-Big Grin
Lihat 12 balasan
tanda2 apa ini... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
Balasan post rendyconan
yaaa itulah kejujuran gaan yang sejujurnya wkwkw
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
@rendyconan emang pahit kadang tuh kebenaran wkwkw mau gamau kudu di telen yekaan
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
Balasan post kudanil.la
Quote:


walau hati tergores tp jd lebih terbiasa emoticon-Embarrassment
Balasan post rendyconan
@rendyconan kayak udh kebiasa sakit gitu ya gannn? wkwkkw
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
@rendyconan nah lohhh kan wkwkwkw, ketauan ni si agan pleboiii
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di