alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! Ini Dia Keindahan Di Penjara Norwegia, Dibanding Indonesia Gimana ya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba8f238d9b1766b528f1cf/anjay-ini-dia-keindahan-di-penjara-norwegia-dibanding-indonesia-gimana-ya

Anjay! Ini Dia Keindahan Di Penjara Norwegia, Dibanding Indonesia Gimana ya??

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


Ada ribuan kemungkinan...

Uji Kelayakan salah satunya...

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
seindah2nya penjara, tetep aja ga berharap masuk
profile-picture
profile-picture
b4perman dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Setdah penjara disana kalah sama penjara disini
profile-picture
profile-picture
b4perman dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hahahaha boleh laaahh threadnyaaaa...... nambah wawasan ane wkekekwk

ayok mari dicontoh untuk kesejahteraan para napi di indonesia agar lebih memanusiakan manusia yaahh.... tapi kalo emang yang tindak pidana berat yaahh dikasih kamar yang kecil ajaaa..... agar jera....
profile-picture
profile-picture
b4perman dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


nah ini niiihhh pemikiran yang baguussss!

sebagus apapun, penjara tetaplah penjara yah gaaann.... pennara diciptakan untuk mengurangi hak hak asasi kita sebagai manusia sebagai konsekuensi atas kejahatan yang kita lakukan.... jangan sampeeee kita masuk penjara....
profile-picture
profile-picture
b4perman dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wohhhh!!!!
mewah sekali dehhh penjara hahaha
penjara apa hotelll..wkwkwkw
sampai segitunyaa yakkkk tempatnya cukup memukauuu hehhehehehhehehheeemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post blunar
iyaa sih bener hahah
tetep nggak bisa bebas jalan jalan ya gann hehee
nggak mau ahh masuk penjara huhuhu jangan sampaiii lah yaa
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post blunar
yesss nambah wawasan banget sih
jadi bs compare ya kan penjara indo dengan penjara sanaa
JUDUL BAHASANYA UNIK
tapi emang sih judul harus menarik perhatian gitu ya kan biar mantap jayaaa hehehe
semangat deh yaaaaa ane tunggu thread berikutnyaaa
tetap dengan judul-judul thread yang MENARIK, UNIK dan GEMESS!! wkwkwkw
meski topiknya penjara
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post swiitdebby
wkkkwwkw jangan kan oenjara
mirip hotel siss wkwkkw
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama dengan topik penjarakk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post darocks
iyaaa samaaa gan
ane nggak mauu
cuma cukup takjjb ajaaa sihhh
Thanks gan, infomasi lewat threadnya keren dan sangat bermanfaat..ane tunggu deh penulisan berikutnya yang nggak kalah seru..hahhaa

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Sama kayak penjara koruptor disini heheemoticon-Peace
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post orgbekasi67
@juhii99 Waduh, bisa jadi sih. Tapi kalo ane jadi orang sana mah, di penjara aja udah enak, apalagi kalo hidup normal seperti biasa? Pasti enak banget, jadi nggak usah repot repot ke penjara emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
penjaga gaya condominium gann... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


iya yasshh hahaha 😅

gx bisa dibandingin begitu saja kaarena dari pendapatan negara dan pajak masyarakatnya juga bedaaa.... kalau kita mau diberikan fasilitas seperti itu harus mau dipungut pajak yang serupa.... serta harus menggenjot GDP kita jugaakkk 😅👍🏻
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post orgbekasi67
@orgbekasi67 berarti kan pemerintah berhasil bangun negaranya, dan meningkatkan taraf hidup dan angka harapan hidup warganya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post lqmnnhkm
tapi bedanya di sini mah nggak dipublikasi kayak gimana dalemnya hahah, sembunyi2 aja
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post b4perman
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post .theflash.
Quote:


Hahahahaha gpp gan bersyukur aje emoticon-Ngakak (S)
Balasan post juhii99
Quote:


Betul banget gan. Sistemnya norway emang top. Disana juga penduduk dikasih gaji kalo gak salah, cmiiw.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
enak ya brrti narapidana disini... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di