alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Info Lengkap Game Dread Out 2 Yang Akan Dirilis Nanti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0f799af7e931800626e31/info-lengkap-game-dread-out-2-yang-akan-dirilis-nanti

Intip Yuk Video Game DreadOut 2 Buatan Developer Lokal Ini!

Info Lengkap Game Dread Out 2 Yang Akan Dirilis Nanti

emoticon-Hai Selamat membaca.

Kali ini Ane mau bahas salah satu video game yang dikembangkan sama salah satu developer lokal Gan berjudul DreadOut 2.

Kayaknya ga berlebihan deh kalau kita menyebutkan bahwa Video game horor emoticon-Takut (S) ala Fatal Frame yang berjudul DreadOut racikan Developer Lokal Digital Happiness ini sebagai salah satu proyek video game lokal tersukses sejauh ini. emoticon-Wow  

Di awal perilisan dulu yang seri pertamanya, DreadOut ini punya kualitas di atas rata-rata deh untuk ukuran game yang diracik sama developer Indie saat itu.

Spoiler for Coba Intip Dulu DreadOut Pertamanya:


Tapi jangan salah, karena justru racikan game horor ala hantu asli Indonesianya itu malah banyak lho yang review game ini mulai dari para Youtuber yang beken bin terkenal dari dalam negeri dan juga yang luar negerinya. emoticon-2 Jempol

Spoiler for Contohnya Youtuber yang satu ini:


Nah gak terasa udah 4 tahun aja sejak game DreadOut yang pertama rilis ditambah sama DLC nya yang Keeper of the Dark, sekarang Digital Happines resmi mengumumkan kalau sekuel lanjutan dari game pertamanya itu bakal segera rilis tahun ini.

Sudah ada konfirmasi dan juga banyak sekali bocorannya dari beberapa waktu yang lalu, dan untuk yang seri keduanya ini bakal dikasih judul DreadOut 2. emoticon-Wow

Spoiler for Trailer DreadOut 2:


Agak sedikit beda dengan teaser perdananya yang menyiratkan lebih banyak sisi action bahkan malah lebih mirip kaya game Dark Souls, di teaser baru ini memperlihatkan pendekatan gameplay yang lebih bervariasi.

Spoiler for Gameplay SC:


Kalau di sekuel pertamanya, para gamers cuma bisa memburu para hantu dengan modal kamera seperti di game Fatal Frame.

Nah untuk sekuel keduanya ini, Digital Happines menyisipkan berbagai gameplay aksi untuk melawan hantu yang ditemui tapi metode mengusir dengan menggunakan kamera bakal tetap dipertahankan.

Gerakan para hantu di gamenya sekarang pastinya lebih mulus dan lebih baik tentunya, karena dari pihak Digital Happiness nya bilang kalau DreadOut 2 ini gameplaynya bakal lebih action-packed.

Desain environment lebih detil dan luasnya juga bisa digolongkan ke game semi open-world. Jadi para pemain bakal bisa mengeksplor tempat-tempat di area game di malam dan siang hari serta bakal dimunulkan side-quest dari banyak NPC.

Spoiler for Gameplay:


Spoiler for Screenshot Game:


Sebelumnya Digital Happines ini pernah pakai Unity Engine untuk membuat DreadOut pertama, tapi buat sekuel terbarunya ini mereka bakal menggunakan Unreal Engine 4.

Udah pada tahukan kalau software Unreal Engine 4 ini biasa digunakan untuk game grade AAA dengan animasi, desain dan gameplay yang memukau.

Jadi ga sabar liat Linda versi Finalnya gimana nanti di DreadOut 2 ini.

Spoiler for Semoga Lindanya Jadi Kaya Gini:

emoticon-Matabelo emoticon-Motret

Untuk tanggal perilisannya, pihak developer belum memberikan informasi apapun. Tapi kamu sudah bisa memasukan DreadOut 2 sebagai wishlist di Steam sekarang. emoticon-Shakehand2

Bocoran Sinopsis DreadOut 2
Segel telah rusak, sang siluman ular Nyi Blorong telah bangkit. Perjalanan Linda untuk mencari jawaban, penebusan, dan penerimaan terhadap perannya dalam menghentikan ancaman terbesar umat manusia. 

Spoiler for Nyi Blorongnya Gan:


Quote:


Info Lengkap Game Dread Out 2 Yang Akan Dirilis Nanti


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan
Disini Nerima Juga emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul


Quote:

emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
AndySchitzo dan bandits401 memberi reputasi
Diubah oleh lingshenyao
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
emoticon-Wow Wauw selamat buat Digital Happiness emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
wow, mantul.
semakin bulat dan menonjol..
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kok mirip fatal frame emoticon-Amazed
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post PapayaPokpok
Kata developernya Memang terinspirasi dari Game Fatal Frame Gan.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
wah, mantep bener gan game2 bgini haha, cuman biasanya ane takut maen, jd plg ntnin org maen di yotube gan emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
chara dreadout 11 12 sama dead or alive xD
buntelan buntelanemoticon-Wowcantik
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
so smooth nih emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di