alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sang Tokoh Layangan Putus Angkat Bicara, Siapa yang Salah? Cari Tau di Sini, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1921ba7276877594bed07/sang-tokoh-layangan-putus-angkat-bicara-siapa-yang-salah-cari-tau-di-sini-gan

Sang Tokoh Layangan Putus Angkat Bicara, Siapa yang Salah? Cari Tau di Sini, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Balasan post nowbitool
@nowbitool banyak gan kalo di indonesia ga bisa diitung pakai jari. Kudu pake kalkulator alfalink
Quote:


Syedih aku tuh oms..
emoticon-Mewek
Masih saya tunggu klarifikasi dari tokoh utama dan pihak ketiga, biar seruuu.. 😂 😂
waduuhhh.... ada klarifkasinya segala yaahh.....

apapun yang terjadi sebenernya... kita sebagai warganet ambil hikmahnya saja yaaahh.... ngg usah menilai siapa yang bener siapa yang salaahh... yang punya hak untuk menilai hanya Tuhan YME.... kita cukup ambil baiknya dan buang buruknya saja 😇
Diubah oleh blunar
rumah tangga orang, gak ush ikut campur
Quote:


Mup on donk... Mup on...
emoticon-Goyang
profile-picture
indahmami memberi reputasi
yang mirisnya itu anak bungsunya sampe meninggal. momy kan di hantam ke tembok sampe pendarahan.

yang jagi perempuan, jaga laku apa ya, udah teu itu laki punya anak bini , kok mau aja di nikahin
kalo aku pribadi menolak di poligami. logikanya makan sepiring berdua aja ga kenyang, apalagi berbagi kntl emoticon-Ngakak
selebgram nya siapa gan? emoticon-Bingung
klo urusan gibah,,, warga +62 jagonya.,...
Quote:


Move on ke siapa?
emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Aiiih... Yah amplop...
emoticon-DP
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Belum ketemu yg cocok.
emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
sibuk ...noh china dah mau ke bulan,..kite kapan?..hahaha
Warga +62 seneng bener ngurusin masalah pribadi orang lain
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di