alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4e1bbe83c7214d21d5c30/jpo-sudirman-tanpa-atap-koalisi-pejalan-kaki-siksaan-baru

JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Quote:


Membiasakan diri dulu ya gan, biar ga kaget wkwkwk
Salah ini!!! Ngawur ini!!! Harusnya atap tetap harus ada, kalau mau bongkar ya bongkar lantai jembatannya donk. Ayo kreatif donk, ciptakan pengalaman baru dalam menyeberang. Itu yang bener!!! 👍
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Baru Tau Ada Koalisi Pejalan Kaki..emoticon-Leh Uga
Quote:


ada2 saja kau ini emoticon-Wakaka
JPO beratap tapi tak berlantai. Itu baru greget.
Nanti ganti singkatan ya mister,JPO bukan jembatan penyebrangan orang tapi jadi Jembatan Pencitraan Ogut (a.k.a wan abud)
Quote:


Gw ngakak tiap liat gambar ini bangs@t wkwkwkwkemoticon-Wakaka
wkwk
tiada hari tanpa melawak ni mr. aibon
biar penyerapan anggarannya tinggi euy
kemarin pohon di cikini di tebang sekarang ini
besok2 hiasan bunderin HI ganti lagi mendingan, kan kayaa DKI

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Wakaka
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Luar biasa wan abud
Bisa jadi tempat gelapin kulit gratis
Quote:


Lwat jembatan ini bakal auto beriman
Wkwk
panasaran kira2 siapa tukang loak yang menang tender atap bekas JPO itu yak wkwkwkwwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lu bandingin zebra cross ama JPO, emanngnya di zebra cross lu naek tangga muter panas2an, klo hujan lu naek tangga JPO blm pernah kepleset lantainya licin basah ya ? Gw nyebrang JPO yg ada atapnya aja masih berapa kali hampir ke pleset, belom lagi klo hujan angin, bawa payung ampir terbang lu ditengah JPO, harusnya bikin proyek fasilitas umum itu mikirin faktor safety nya dulu yg utama, menurut gw ini cuma trik akal2an gabener aibon aja, sengaja bagus2 dibongkar, abis itu banyak yg protes bakal dipasang lagi ama dia biar turun lagi anggaran duit proyek, dari dulubkek gitu modus dia ngabisin duit anggaran pake program2 yg ga jelas buat nguras duit APBD emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Quote:


Nah iya gan benul sekali itu maksudd aneeee plis inginku nyebrang dengan damai dan manja emoticon-Frown mon maap di luar negeri kebuka krna ga sejahat indo juga kali cuaca na
Quote:


Kemana aja antum, doski tuh nasbung kelas kakap garis keras tukang ternak klonengan rusuh di BP, mirip2 si gip, klo posting dimari jarang pake prime dia, biar primenya aman pencitraannya tetap bagus, lu ga perhatiin dari page depan banyak id nasbung ntqh dari mana ikutan komen sundul2an, klonengan dia itu biar terkesan banyak yg dukung gabener, padahal itu trik permainan nasi bungkus basi khas nasbung oldschool dari dulu BP ya akhi emoticon-Leh Uga
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Quote:


Lu udah pernah kepleset di JPO abis ujan belom ? Mudah2annya abis itu lu kesamber petir abis hujan juga di JPO emoticon-Nyepi
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
gw yakin tuh koalisi pejalan kaki banyak bgt anggotanya
gak lama jg dipasang lagi atapnya..

sementara ini pake payung aje dulu

emoticon-Peace
Diubah oleh lumb3rjack
Quote:


Gw di spore nyebrang jembatan dari mall ke mall ga kepanasan, jalan raya ada zebracross, ke subway juga stasiunnya masuk dari dalam mall/gedung perkantoran.

Pas lagi di ausie, brisbane/sydney jarang liat JPO, rata2 zebra cross karena mobilnya ga segila dimari, lagian di ausie walaupun trik tapi suhu rata2nya masih dibawah 30 C, brisbane msh agak panas sih, daerah queensland macam Gold Coast emang panas krn daerah pantai, tapi ga kayak JKT jg kali, gw malah berasa panas terik pas lagi di wahana universal studio.

Di Hainan, Pattaya or KL- langkawi gw jarang liat JPO sih, klo waktu di rotterdam jg ga ada JPO, yg ada jembatan nyebrang sungai2.


lu mo nyebrang damai or manja ke rangkas bitung or pelabuhan ratu aja sono, msh banyak kebo, jiwa lu bakal damai dan dimanjakan, klo di luar negeri prinsipnya safety first ga kayak dimari, JPO dibuat bukan utk keamanan nyebrang, tapi biar lu bisa menggelinjang manja didepan kamera Selfie lu emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Quote:


Emang itu trik Gabener Aibon biar ada duit proyek turun, dibongkar dulu biar ada biaya bongkar, abis itu banyak yg protes, dipasang lagi atapnya, lumayan anggran 5-10 M dipengajuan, buat tabungan 2024 maen receh2 lah emoticon-Leh Uga

JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan BaruJPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru
JPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan BaruJPO Sudirman Tanpa Atap, Koalisi Pejalan Kaki: Siksaan Baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Halaman 11 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di