alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka Yang Paling Menderita Andai Pabrik Mie Instant di Indonesia Tutup Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db9492b09b5ca66b0061011/mereka-yang-paling-menderita-andai-pabrik-mie-instant-di-indonesia-tutup-selamanya

Mereka Yang Paling Menderita Andai Pabrik Mie Instant di Indonesia Tutup Selamanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post greyasmn
nantiiii kalau miee punahhh
udah susah dicarinya hahaha
ya nggak sihh hehehe
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
Balasan post since27
iyaaa sih benerr
simple dan nyata ada dilapangan kan gann
lebih ngena ke sasaran
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post pinknam00
hahahhaha ngakak dehhh!!
bener juga ya gann
ehhhehehe
ane nggak sabar menanti komen-komen netijen +62 yang variatif dan responsif hahaha
sukses terus ya gannALL right!
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”

Balasan post sekalicoklat
bikin ngakak selaluu dehh
THREADNYA simple tapi bener benerrr ngenaaa yaaaaa
suka yang beginian dehh
JUDUL BAHASANYA UNIK
tapi emang sih judul harus menarik perhatian gitu ya kan biar mantap jayaaa hehehe
semangat deh yaaaaa ane tunggu thread berikutnyaaa
SUKSESSSSSS SELALUU
Balasan post davinof
wkkwkwkwk sa aeeeeee dehh
wkwkkw ngakak d]benerr
berjaya disegala susasana jugaaa
Oiya gan, ane juga setuju deh dengan komen ente itu
Soalnya banyak sih manfaat dan ada benernya juga ya yang ente sampaikan itu
Salut dan keren!MANTUL DEH

Balasan post ageungalit
dampakk yang mempora porandakan hehhe
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post reswasti
hahahha setujuuuu dehhhh
hahahaah
semua orang cintaaa miee instann hahaha
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama soal mieeee
hahahha mie adalah kebutuhan semuaaaa usiaa

profile-picture
reswasti memberi reputasi
KERENNNN AHH SOAL MIEE
Wah makasih gan
Setelah ane baca thread ini jadi cerdas dan paham hahah
Tadinya udah mau skip aja ini topik, tapi ternyata setelah ane baca malah keren dan bermanfaat. Pokoknya setiap thread itu dibaca dulu deh dan emang keren banget, ane suka. Nggak rugi deh baca ini..makasih ya gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post greyasmn
iyaa sih kalau dipikir seara
HUAAAAAA nice info banget deh ini mah!!
SUPER KERENNN YAAAA
bener bener bermanfaat infonya…siap siap deh pokoknya buat iktin saran dari thread ini
Ane nanti lagi ya thread berikutnya yang nggak kalah kece dengan yang ini
Aneeee menanti selalu yeay yeay yeayy…

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
davinof memberi reputasi
Balasan post kyukyunana
hahahha tukangnaik gunung
ntar temen tukang naik ojek
tukang bubur
tukang jahit wkkwkw
dlll
lucu juga sih thrednya menghiburr
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

profile-picture
davinof memberi reputasi
wah saya sebagai anak kost akan menuntut mereka untuk buka lagi sih pabriknya wkwkwk
profile-picture
davinof memberi reputasi
kesukaan ane
profile-picture
davinof memberi reputasi


Quote:


Hahaha wah klo ga bahaya, beras ga laku gan ntar emoticon-Ngakak
setelah baca thread ini, tiba tiba jiwa misqueen ane bergejolak guys wkwkwk..😆😂
profile-picture
davinof memberi reputasi
hehehe benar juga ya
profile-picture
davinof memberi reputasi
jgn pokoknya jangan
profile-picture
davinof memberi reputasi
kalo ampe kejadian udah kayak mimpi paling zonk jadi kenyataan
profile-picture
davinof memberi reputasi
kalian ingat doi waktu tanggal tua saja..
tidak setia kalian emoticon-Mad
Mie instan akan selalu hadir di hati warga negara +62, sy yakin banyak yg punya kenangan terselamatkan oleh mie instan. Meski banyak riset yg bilang kalo mie instan tidak sehat, tp mie instan selalu di hati.
Balasan post cheria021
@b4perman Iya lah gan nggak heran kalau mie instan itu menjadi makanan favorit banyak orang bahkan mie instan produksi Indonesia juga menjadi favorit orang luar negeri karena emang rasanya yang lezaaat dan praktis.hehe...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di