alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penumpang Transjakarta Naik 200 Persen, Jakarta Raih Penghargaan Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc50cfdb840881bdc3e5070/penumpang-transjakarta-naik-200-persen-jakarta-raih-penghargaan-internasional

Penumpang Transjakarta Naik 200 Persen, Jakarta Raih Penghargaan Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balasan post tujuh.tahun
justru di jaman jokowi ahok, transjakarta transformasi dari UPT ke BUMD. Anies malah gak ada terobosan baru.
jak linggo malah gak jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskerider dan 4 lainnya memberi reputasi
netizen +62 isinya bacotan doang. apa salahnya dukung hal baik. jgn krn kebencian otak kalian jd tumpul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anee jg skrg lebih sering lhoo naik tj, krn haltenya emg ada dimana2 dan lebih nyaman banget skg
semoga harga TJ ga naik...
Balasan post susej.lolot
Quote:


Selamat anda OverSmart kaya wan abud
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Penumpang Transjakarta Naik 200 Persen, Jakarta Raih Penghargaan Internasional
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
boleh lah...asal atap busnya jangan dicopotin ky jembatan penyebrangan emoticon-Om Telolet Om!
Terima kasih, Pak Sutiyoso 👍👍
Dengar tu Bong & Bani taplak emoticon-Marah

"Keseriusan kita semua mendapatkan pengakuan dari lembaga kredibel tingkat dunia. Ini bukan lewat banyak-banyakan voting di sosmed, tapi pengakuan ini didapat dari ajang Sustainable Transport Award,"

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Penumpang Transjakarta Naik 200 Persen, Jakarta Raih Penghargaan Internasional

sudah boleh sujud sukur ya ?
zaman BTP... TJ berkembang pesat
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini hasil keringat dan pusingnya gubernur sebelumnya, yg penista itu
Balasan post god.dexvils
Bus kebakar, bus karatan, bus cinak emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Biarlah sesekali nabung pada coli jangan di ganggu napa emoticon-Big Grin
profile-picture
voorvendetta memberi reputasi
Balasan post deffaneez
Quote:


Tolong dimaklumi
Kalo gak nyinyir kek gitu mereka gabisa makan emoticon-Smilie
Quote:


Justru jaman BTP udh pake merek eropa (scania / volvo) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskerider dan 2 lainnya memberi reputasi
maju kotanya bahagia warganya
emoticon-Selamat

GIF
kejang kejang nastaik teman penistanya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sekalipun damai, terkotak ya.

Urusan lem ama bis, ribut semua.
Padahal jangan-jangan yang diributin lg pada dinner bareng.

emoticon-Hammer2
semoga dengan naiknya penumpang, armada yg dimiliki juga bertambah deh
Pelayanan TJ so far okelah, setidaknya terakhir ane naek pelayanan petugasnye cukup baik terutama utk kursi prioritas.

Jangan ada lagi bus yg terbakar, beberapa bulan lalu aje ada berapa bus noh yg terbakar.

Halte2 rutin dirawat dong, udeh mulai terlihat kurang terawat, cthnya halte di Kota.

Dan attitude penumpangnye yg harus dibenahi. Terutama dalam hal antri dan jaga kebersihan/ketertiban. Dari jaman Sutiyoso sampe sekarang, masih ada aje penumpang yg kesadarannya kurang. Berlaku utk semua penumpang public transport, bukan TJ doang.

wkwkkk....

Quote:


Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di