alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oh My God! Samsung Disalip Xiaomi di Pasar Ponsel Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc37e1a26377238bd791ebe/oh-my-god-samsung-disalip-xiaomi-di-pasar-ponsel-indonesia

Oh My God! Samsung Disalip Xiaomi di Pasar Ponsel Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
wkwkwkkwwkwkw emang lucu org2 tuhhh kadang yaa, keren jg tp xiaomi bs balap samsungg
Quote:


Krn murah ga...tp ngarep kamera bagus..banjir fitur...tipikal ...pdhl ada rupa ada harga
Lihat 1 balasan
banyakan ghoibnyaemoticon-Cape deeehh
Quote:


karna murah?
ga juga...
tuh realme.asus dg samsung seri a bisa kasih spek yg bagus jg...
ga ghoib lgi...
dri nokia dna ipon ke android
cuman make ol
oppo karna harga jual parah banget gak lagi make oppo

lalu pake xiaomi sampe skrg rata2 tahunan make sampe 3thun na puas.

tapi dinget jgn latah jdi org
dikit2 update dikit update os
update os kalau ada maslag saja
ati2 ada sebagia produsen sengaja buat lemot hp nya lewat update
Lihat 1 balasan
fact unik, orang jowo ngiro hape oppo buatan dalam negeri
salah sendiri matok harga jual terlalu tinggi emoticon-Hammer2
Balasan post luluvi
Quote:


harganya setengah lebih dikit dari kompetitor diluar china dengan spek yg sama gimana ga ngiler warga indo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gw ga ngiler gan..dan pny pengalaman ama salah satu pocin yg gw banggain...klaim mega pixel gede..iya sih awalnya dgn mata awam gw liat hasil jepretan bagus bgt....tp begitu didampingin sama hasil jepretan ipin pny temen gw...gw ampe malu...keliatan low quality nya..pdhl kecil aja mega pixelnya

Yg gw liat bagus sihuawei p30 pro...tp itupun night mode nya...yg daylight ttp kalah sm samsung dan iphone
Oppo gilak


beberapa taon yg lalu, maen branding nya di seluruh outlet sangat terasa sampe sekarang
masih setia nunggu zen 6 emoticon-Malu (S)
Ane gak mau ribut dan adu bacot smua udah ane coba...nokia,samsung,oppo,advance,sony,sekarang coba xiomi.xiomi harga murah spek wah...pengen iphone jiwa miskin ane nolak
Balasan post jeffrey.maulana
profile-picture
merckygan memberi reputasi
mereka menurut ane punya pasarnya masing2 wkwk
strategi pasar china itu bener. mereka bisa nawarin spek bagus harga murah walau hpnya ga long last( kata org lho ya, padahal ane pake somay 3 tahun masih kenceng tuh hp, beda ama samsul yg udah lemot)



Quote:


Iya gan emoticon-Toast
Balasan post ichigo1990
Quote:


kayak si aple ye ? emoticon-Malu
Quote:


ada harga ada rupa gan
pepatah itu belum pernah fail hingga sekarang
dulu ane tipe irit, sama kek lainnya, pengen murah tapi kualitas wah
tapi ujung2nya ane sering di kecewakan oleh filosofi itu, pasti ada aja yg gak memuaskan, entah itu di kamera nya yg pecah kalo di zoom, entah itu kabur gambar na hanya karena goyang dikit tangan nya, entah itu gelap hasilnya, entah itu gampang panas, entah itu backlight, ente itu waze nya tiba2 nge blank lah, dll dll
setelah ngalamin banyak kekecewaan itu, ane sampai pada kesimpulan, kalo beli hape jangan setengah2,k2 gadget kalo punya duit, yang bagus sekalian, jangan pelit terlalu perhitungan lah intinya. tentu saja kalo ente terbatas dompet nya yah gak bisa di paksain juga sich, tapi yah terima nasib aja biasanya kalo low budget gitu. ketauan nya pas ngumpul bareng pake hape sama sama, nah baru ketauan kok punya ku tidak seperti punya mu perfomance dan hasil nya. mau ngomong hape ente mutu nya rendah, gak tega juga, yah akhirnya diem aja gak di jawab prtanyaan kek gitu kalo muncul pas ngumpul2 kongkow kongkow.
percayalah, tiap kali ada produk hape baru, ane selalu usahakan baca review nya, entah itu di google atau di youtube. ane biasanya suka nongkrong d chanel droidlime, k2 gadget, dll
dan percayalah, ujung2nya ane tetap aja balik ke iphone atau samsung, belum ada yg ngalahin keduanya
pantesan mereka pede dan kekeuh matok harga mahal, karena emang belum tersaingi
Quote:


Sama gan..gw dulu pny samsung krn blm ada pocin..setelah oppo gencar bgt..gw pake oppo waktu itu yg paling tinggi F1 plus..terus skrg balik lg kesamsung..ga mau pelit ama diri sendiri...dan kebetulan emang ga memaksakan keuangan...gw beli flagshipnya biar ada pengalaman jg pakai flagship
Diubah oleh luluvi
wow... xiaomi mulai meraja nih... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di