CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atap JPO di Sudirman Dicopot, Bagaimana Nasib Pejalan Kaki Jika Hujan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc13ad168cc9566542e806d/atap-jpo-di-sudirman-dicopot-bagaimana-nasib-pejalan-kaki-jika-hujan

Atap JPO di Sudirman Dicopot, Bagaimana Nasib Pejalan Kaki Jika Hujan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post tanah.liat
Quote:


Gw gak ngetroll dan nge lawak..
Gw justru heran sama orang kayak lo..
Ada anak sd mati karena gedung sekolah roboh lo masih bisa pasang emot ketawa2..

Mungkin buat menghemat karena anggaran Aibon ketahuan.
memfasilitasi ojek payung mengurangi pengangguran . . . . emoticon-Wakaka
urusan estetika ampe mengorbankan cuaca dan potensi kriminalitas. Herannya masih ada aja yang mendukung langkah ngawurnya abudemoticon-No Hope
yah gabisa numpang neduh di jpo kalo kehujanan. mana panas banget lagii. semoga kebijakan2 pak anis tepat sasaran ya
yang harus dibuka rencana anggaran nya itu pak
Quote:


Dan ente kegirangan ada yg meninggal? Bisa ente mainin.... emoticon-Gila
Lihat 1 balasan
Balasan post tanah.liat
Quote:


Ada emang gw komen ketawa girang kayak lo?

Pasang emoticon lucu..ketawa?

Emang nastak benar2 sakit jiwa.

Quote:


Tipikal demen mainin mayat...
Apa hubungannya sama trit ini coba?

blangsak emang emoticon-Big Grin
Nasib pejalan kaki kl hujan??
Ya pake payung lah.. udh tau musim hujan knp kg bawa payung emoticon-Mad
Dikoreksi dong, jgn diviralkan, jgn sok-sokan nyari panggung mentang2 anak baru emoticon-Mad emoticon-Nohope






















Gitu dah tanggapannya, kebaca sudah wan wan.... emoticon-Nohope
Itu diatas malah ada yg perang komen antar DKI dan Jatim. emoticon-Cape d... (S)
Untungnya apaan buat kalian? Masih aja bahas kedaerahan emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
mr.Runner memberi reputasi
Oot nih apa cuman ane yg mikirin mbak mbak yg bawa payung d jembatannya kyknua cakep emoticon-Malu
Diubah oleh mr.Runner
Quote:


nah betultu mending atap kaca bisa ngelindungin dari ujan & terik kalo atapnya dilepas gak modal namanya
kalo hujan ya pakai payung lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
gitu aja kaga tahu, ini JPO kan buat selpi... nanti kalo butuh atap, anggaran masih banyak emoticon-Leh Uga
Kok rese bgt nanyanya kalo ujan? Sungguh menyudutkan pemprov dki yg jenius ini

Dongok amat si... Emg biasanya klo lewat trotoar hujan gmn caranya??
Atap JPO di Sudirman Dicopot, Bagaimana Nasib Pejalan Kaki Jika Hujan?

loh kan enak ...

kalau hujan ya tidak kepanasan dan kalau panas tidak kehujanan

emoticon-Sundul Up
Quote:


Wkwwkkwk bner juga ya .. kadrun mah dah biasa panas"an gitu emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di