alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Penggemar Seafood, Ayo Merapat di Kedai Bang Mus, Rasanya Mak Krunyuss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db14673f4d6952e0151394e/penggemar-seafood-ayo-merapat-di-kedai-bang-mus-rasanya-mak-krunyuss

Penggemar Seafood, Ayo Merapat di Kedai Bang Mus, Rasanya Mak Krunyuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Balasan post sitifitimih
hahahahaha iyaaa
bener banget dehh
hahaha setujuhhhh
seafodd lovers harus kesana nih hahha
gasss agendakannemoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post since27
iyaa abener gimana yak biar amisnya ilang
agak susah kalau amak sendiri huhuhu
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini
butuh tipsss menghilangkan amis pada seafooooooodddddddd
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
ini tempatnya di surabaya yak?wihhh pas ke surabaya mau ahhh kesana hahaha asek asekk
penting nih baca thread ini jadi bahan pengetahuan baru ya kan hehheemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post akutenshi
@akutenshi hehehehhe mau donggg icip icip kuliner pekalongan dan surabayaa ahak ahakk
mantapp dehh
menarik sekali sih threadnya jadi semangat baca komen-komennya deh hahahaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan trifatoyah memberi reputasi
Balasan post kucingkampung97
iyaaa dong kuliner mana sih yang nggak enakk
hahaha
ane juga juga jadi pengenn
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post hilmisan47
goyang lidahhh banget deh ini mahh
ane suka cumiiiii...ughhh enakkkkk tapi kalau kebanyakan pusing banget hahahah
nyiss nyoss enakkk dehhh
emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post jupie_wan
mauuu ahhh.,,ikutan dehh kuliner kesana hahaha
nyam nyam nyammm enakk yahhhh hahaha

KALAU ANE NGOMONGIN makanan dan cita rasa mah nggak akan ada kelarnya. Berbagai macam varian makanan nggak akan habis kita bahas dalam sehari hahaha. Makananya variatif dan enak-enak deh, kayak yang ditulis agan dan sista ini aselik bikin ane laper dan pengen makan hahaha..nikmat mana sih ente dustakan kalau udah berhadapan dengan makanan? FIX AH, ane mau nyoba besok. Thanks gan-sis infonya yak!! SEMANGAT ICIP ICIP DEH YA HAHAHHAA
Bakalan siapin cuan banyak bro sis hahaha
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post kohgreen
hehehhe makan kepiting susahnnyaaa ushaanya perlu keras sekali hahaha
tapi nikmatnyaaaa nyammmm enakkkk
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post chuendil
samaaaaa sayangnya ane di jogjaa nggak disana hahah
tapoi jogja juga banyak kuliner yang mantap kok nggak kalah hahaha
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
chuendil dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:

Yessss selamat makan ya
Quote:

Terima kasih Gan dah mampir di Thread Ane
Quote:


Wah ternyata kita sama-sama penggemar kuliner tosss dah
profile-picture
botakbin memberi reputasi
Balasan post papapierlo
hahaha oyaa?
bener bener menginsipirasi ya theradnya haha
ahayy seruu dehh
yuk ucap tengkyu sama TS yang udah nuliss..tengkyuu TSSSS
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan botakbin memberi reputasi
Balasan post mars1234
IYAAAA terjangkau sekali atuh hahhaa
MAU LAH YA KULINERAN DISANAA
hahahha
MATA LANGSUNG MELEK!!
kalau topik threadnya beginian, apalagi yang suka jalan. Jelas-jelas bakal mantengin kategori ini, karena bisa jadi referensi jalan next destinasi deh hahaha..bahkan yang belum pernah pasti langsung jadi pengen kemari kan, termasuk aneeeeeeemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan botakbin memberi reputasi
Quote:


Ente Jogjanya mana, ane kemarin dari Jogja juga, di Sleman. Makan nasi gudeg enaknya juga luar biasa gan. Mampir juga di kuliner jamur ane Gan
profile-picture
botakbin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kirain kang mus
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan botakbin memberi reputasi
wah kepitingnya benar-benar menggoda
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Sama aja lah
Quote:

Enak kan
profile-picture
botakbin memberi reputasi
Balasan post bedypop
Balasan post botakbin
Quote:


profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
wah gokil murah banget gan!!
profile-picture
profile-picture
botakbin dan trifatoyah memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di