CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Garam, Si Asin yang Melegenda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db8ba269a972e550471c701/garam-si-asin-yang-melegenda

Garam, Si Asin yang Melegenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
buat yang diet karbo, garam amat sangat penting sebagai pengikat cairan tubuh.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah, ini nice inpoh.. cocok buat aku yang uzur... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Tapi2 hati-hati dibatas normal. Lebih nanti DARTING
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
saya ndak suka asin
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Nice info gan, setahu ane cuma dua jenis garam, yaitu garam meja dan garam laut atau sea salt. Pantes aja dua jenis garam lainnya belum pernah ane temui karena adanya di luar negeri sana.. Sayang sekali ya gan Garam Celtic tidak ada di tempat kita, padahal lebih enak dan lebih menyehatkan.
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wawwwww makasih infonya ya gann
Oiya gan, ane juga setuju deh dengan komen ente itu
Soalnya banyak sih manfaat dan ada benernya juga ya yang ente sampaikan itu
Salut dan keren!MANTUL DEH
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post cheria021
hahaha iyaaa
sanat bermanfaat banget nggak sih ini theradd
nambah ilmu dan pengetahuann
Thanks gan, infomasi lewat threadnya keren dan sangat bermanfaat..ane tunggu deh penulisan berikutnya yang nggak kalah seru..hahhaa

Balasan post pabloo
hahaha karenaaa eh karena kenapa?
sama gan...lebih suka maniss
tapi nggak baik jjga sih kebanyakan yang maniss
hehhee
seimbang aja deh harusnyaaa
Balasan post ndutsetiawan
huuum nih
jadi harus waspada nggak sih heheh
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post makola
wahh iya kah?
ane malah baru tahu dehhh
seriuss ini??
Thanks gan, infomasi lewat threadnya keren dan sangat bermanfaat..ane tunggu deh penulisan berikutnya yang nggak kalah seru..hahhaaemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post bendolpeang
kwkwkwkwk ada ada ajaaa yaaa
hehehe
kok bisa sihh
upil mah tetep upil wkwkkw bukan GARAM gan wkwkkww
lucuuu dehhh
ane nggak sabar menanti komen-komen netijen +62 yang variatif dan responsif hahaha
sukses terus ya gannALL right!
emoticon-Cendol Gan
Balasan post slametgentho
hahahha apaaan sih ngaaka ada ada ajaa plessetannya gann
mari lanjutkan biar pada ngakak wkwkkww
garam jaddah wkwkkww
ngakak aselikkkkkkkk
profile-picture
slametgentho memberi reputasi
Balasan post ndutsetiawan
sambil berenang makan gorengan gan hehhehe
lebih nikmat dan ciamik tentunyaa
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Balasan post darmawati040
yaoyalahhh hehhee
pas baru berendamm icip icicp sekalian ya gan haha
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post Kaskus3010
wahhh gimanaaa impactnya??
mantap?
hehhee
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
mariii icip[ icip garammm
Quote:


Takut ilang manisnya ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sudah ada di sini. Garam Himalaya aku jual kok. Kalo garam Celtic di Fresh Market ada.
Lihat 1 balasan
Quote:


Woke
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di