alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya 12 Juta Subscribers, Youtube Calon Sarjana Ternyata Curi Konten Youtuber Luar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4d28c82d49562c17b651f/punya-12-juta-subscribers-youtube-calon-sarjana-ternyata-curi-konten-youtuber-luar

Punya 12 Juta Subscribers, Youtube Calon Sarjana Ternyata Curi Konten Youtuber Luar

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
yahhhhh kirain original
Baru juga calon,maklum lah plagiat..
Quote:


Krn kaum +62 otaknya kebalik, maklumlha kampret busuk wkwkwkwk
Kapann bisaaa subsss sgtt yaa..

numpang pasang utube yg ga curi kontennn : http://bit.ly/mieruhitoytb

Heheheh tqq gannn
orang indonesia ramai2 nih unsubscribe nih channel wkwkwk
Hmm
Pantesan subscribernya puluhan juta di youtube
rupanya dia maling konten juga dari konten youtuber luar negri
ini namanya blunder tingkat internasional
malu maluin aja yang punya akun youtube yang bernama calon sarjana itu
bisa kena copyright kalo gak dimaafin ama pemilik youtuber luar negri
malu maluin aja youtuber lokal ini lah
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan typoman155 memberi reputasi
tak kusangka
sebenernya ya udh ga aneh lah masalah plagiat atau maling maling konten gini tuh udh jadi penyakit yg pasti menjangkit akun akun youtube yg sudah terkenal dan subsnya banyak
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Kalo terjemahin kan ga sama dengan copas? Salahnya mgk pake materi2 foto2 ori nya..
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari dulu juga ga terlalu tertarik sama channel inih, susahlah ngejelasinnya knp gue ga interest.
Nahkan.
Yang paham pasti paham lah haha
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Diubah oleh sfcloud9
enak ya konten yg risetnya bisa berminggu2 tinggal di comot dan dimasukin ke akun youtubenya, dapet duit lagi.
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
udah tau sih dari dulu
calon sarjana, yt crash channel ampas semua
Balasan post sibuk.nyaleg
ya kali, sama kayak ente nyuri skripsi orang dahtu diubah namanya sm diubah struktur penulisannya doang.

kalau emang gkayak gitu harus ada royalti buat pembuat aslinya minimal 90%.
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
bagus lah, ini akun dilaporkan. klikbait banget tiap buka youtube, nongol rekomendasi nih akun mulu, klikbait 11-12 sama si gledek emoticon-No Hope

akun model gini mungkin sebagian orang sebagai "informasi", tapi menurut ane "cuihh" , ga ada modal data infonya, mirip kayak on the spot, sumber google emoticon-Ngakak

akun calon sarjana, pas skirpsi, referensi google sama youtube emoticon-Ngakak

setuju ane sama agan yg komen sebelumnya, nonton vice atau RT Documentary dan sejenisnya untuk melihat info yg valid, langsung ke TKP
profile-picture
profile-picture
typoman155 dan warrysangru2 memberi reputasi
sampe DM yang di ss juga ikut masuk, kan parah bngt.

macam cuma translate aja, enak. banget ya mau gw juga gitu
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
ide habis, curipun bertindak emoticon-Bingung
Quote:


Seep dukung BANNED PERMANEN emoticon-Ultah
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di