alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Entah Apa yang Merasukinya? Deretan Mie Absurd Ini Bisa Bikin Ngilu. Menurut Gansis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3f14ff4d69511c83b15b4/entah-apa-yang-merasukinya-deretan-mie-absurd-ini-bisa-bikin-ngilu-menurut-gansis

Entah Apa yang Merasukinya? Deretan Mie Absurd Ini Bisa Bikin Ngilu. Gansis Mau Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
no thanks!
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Wkwk unik juga, gimana rasanya ya
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Kolak mixed Mie Instan emoticon-Hammer2
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Presentasi busuk klo kata chef juna mah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Kurang lebih seperti like jika fb
Kok gitu amat inovasinya 😂
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
waduuuh, rasanya gimana 🙄
profile-picture
profile-picture
liee dan Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Nah itu, entah apa yang sedang merasuki yang bikin gitu loh say emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Kagak paham sama yg pertama dan terakhir hiks. dicampur sama mutiara n kolak.

auto kenyang
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Semua auto kenyang sih. Eneg maksudnya emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Menarik untuk di coba akakakak
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Aihhh ane jd pingin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ituuu ape rasanyeee yee mon maaap niihhhh dari bentukannya ajaa udah kaga enak dipandang, apalagi dirasaaa waduuu
Quote:


cobain gaaan.. ntar di infoin rasanya yaaak!emoticon-Ngakak
Quote:


minuman yang kalo siang siang dipakein es enak bangeeett segeerrr bikin plong tenggorokan
Quote:


cusss gaan cobain! ahahahhaha nanti info info yaa gan rasanya kek apaaa
jadi itu kuahnya dominan pake mecin atau pake gula meraaah? adeeuuuhh ada ada aja euuyy orang tingkat kreativitas nya sudah luaarrr biasaaaa wkwkwkwk

Entah Apa yang Merasukinya? Deretan Mie Absurd Ini Bisa Bikin Ngilu. Menurut Gansis?
Udah ane siapin mie nya wkwkwkwk
Quote:


Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di